要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝洗澡]

问个奇怪的问题

1501373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果有除了老公,妈妈之外的人(女性)看着你喂奶,会觉得尴尬吗,但是怎么办呢?我家里父母身体不好,请了别的亲戚来照顾我月子的,在医院的时候还要下身消毒什么的,她站在旁边看,我觉得好傻,妈的,生完了还这么烦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:37

我也有这方面的顾虑。。。。应为老公四个姐姐呢还有PP~到时候肯定避免不了这些的问题的!我是觉得很尴尬了~很想知道怎么办~顶一下。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:59

回你房间去喂嘛!有人在我都是这样.
点击查看全文
aever (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:13

以下是引用loveananbaby在2008-05-19 11:59:59的发言:

可我当时不能动啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:13

我不觉的尴尬,我家月嫂还经常拨楞拨楞我的RF,然后轻蔑地说 都软了,早吃没了

以前心里也曾看不起当街喂奶的人,现在也能理解了。虽然我还做不到当街喂奶,但是在家里当着别人喂奶倒也习惯了。

点击查看全文
aever (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:20

以下是引用妖怪111在2008-05-19 12:13:58的发言:

我不觉的尴尬,我家月嫂还经常拨楞拨楞我的RF,然后轻蔑地说 都软了,早吃没了

以前心里也曾看不起当街喂奶的人,现在也能理解了。虽然我还做不到当街喂奶,但是在家里当着别人喂奶倒也习惯了。

我还是觉得好傻。你家月嫂怎么那么搞笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:26

以下是引用aever在2008-05-19 12:13:57的发言:

以下是引用loveananbaby在2008-05-19 11:59:59的发言:

可我当时不能动啊,

哦,我还以为是平时呢!反正久了就习惯了,没办法.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:56

久了就没感觉了,尤其是宝宝去医院游泳时候,那么多人,没办法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:05

嘿嘿~我姐姐喂宝宝的时候我最喜欢在旁边看啦!我觉得宝宝吃奶的样子很可爱~~![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:22

晕,上次跟朋友去逛街,她当街喂奶,恐怖死了
点击查看全文