要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊不治能怀孕吗?

楼主: lily123fly
2222625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好,我是同事介绍来到播种网的新手。从初中起,我的月经一直就不正常,刚开始以为是初潮之后的一段时间不正常,结果上了高中之后还不正常,妈妈归因为学习压力大、营养不良导致的,但是上了大学之后还不正常(不正常指的是有时候两个月不来,有时候几个月不来,最长时间达到半年不来),当时又以为是到了北方上大学水土不服引起的,因为照B超从来都说没问题,很正常,所以我也一直没往心里去。可是回到南方工作后,例假还是不正常,又以为是工作太忙、压力大引起的,再加上照B超从来照不出问题来,所以我也懒得管了。可是工作三年多、结婚两年之后,看着周围的同事一个个都怀了宝宝,和我有共同语言的同龄同事越来越少,这才着急起来,找到附近的妇幼医院先是在例假来的第三天检查了性激素六项,以下是检查结果:
<br/>
点击查看全文
lily123fly (楼主)
九级宝宝 |
蔡多多2012 发表于 2012-1-3 12:23
<br/>我也是多囊吃了三个月的达英和二甲双胍,在吃的时候我也很当心,医生说没事的,停药之后就可以马上接受怀孕 ...
<br/><br/>谢谢蔡多多的支持!
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃达英没降,反升上去了em28
点击查看全文
九级宝宝 |
雨芋 发表于 2012-1-4 11:12
<br/>我吃达英没降,反升上去了
<br/><br/>啊?没效果啊?医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 |
lily123fly 发表于 2012-1-5 22:36
<br/>啊?没效果啊?医生怎么说?
<br/><br/>医生没说什么,说是心情,睡眠,都可以影响指标
点击查看全文
四级宝宝 |
可以先从饮食上改善内分泌,效果很不错。营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。中餐1碗米饭+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。 一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!多吃些苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头等。中药我觉得也不错,可以服用鹿灵子鹿胎膏,很多人也是服用西药辅助这个来治疗多囊的。
点击查看全文
八级宝宝 |
蔡多多2012 发表于 2012-1-3 12:23
<br/>我也是多囊吃了三个月的达英和二甲双胍,在吃的时候我也很当心,医生说没事的,停药之后就可以马上接受怀孕 ...
<br/><br/>你现在确认好孕了吗?
<br/>我现在是第三个月吃达英。。正好碰上过年了。
<br/>第四个月验血一定要第二天去吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是的,不过我没有事药,只喝了一些中药,但是药太苦,后来我自己停了,实在受不了。停药后我也没有去医院,一方面面有时间,另一方面讲的都差不多,多运动,提高身体素质,心态好些,不要把这个事放在心里就行了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是多囊 吃了2个月的达英35  这个月促排的  就等这个月底开奖了
点击查看全文
九级宝宝 |
考拉1号 发表于 2012-1-10 20:26
<br/>我也是多囊 吃了2个月的达英35  这个月促排的  就等这个月底开奖了
<br/><br/>哇!吃了两个月就能促排啦?医生同意吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
xal888 发表于 2012-1-10 15:41
<br/>我也是的,不过我没有事药,只喝了一些中药,但是药太苦,后来我自己停了,实在受不了。停药后我也没有去医 ...
<br/><br/>恩,我吃了两个月达英35之后,经过考虑,决定放弃治疗,多运动,采取食疗的方式,顺其自然,医院去多了,反倒有问题
点击查看全文