要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

对婆婆是超极的不爽

楼主: 小番茄MM
1317267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       对婆婆是越来越不爽,憋着实在难受,就上来说说它。
<br/>      想当时刚嫁过去,自己就想像一个女儿一样对他们好(他们只有两个儿子,没有女儿),给他们买衣服买吃的,一直以为可以这样持续下去,在我怀孕期间没弄一点补的给我吃,我想就算了,没弄就没弄吧。但我生大宝(女儿)的时候,就彻底失望了,肚子痛去医院的时候,我妈和我老公都呆我旁边,看我阵痛时,我妈妈就帮我揉肚子,人家我家婆坐得离我老远老远的(在医院就可以看出是妈妈好还是婆婆好了),进产房时,我妈,我老公,我婆婆都进去陪产了(医生刚好有点熟,而且是后半夜生,所以可以进去),还是我妈和我老公呆我旁边帮我加油,她一样只站旁边看,后面生出来了,看是个女宝宝,就退得好远,宝宝的衣服还是宝外婆穿的,在医院三天都是我婆婆在换尿布啥的,下面缝了一二十针,所以没办法起来,第三天才出的院,出院回家后,宝宝就全我自己带了,她就做饭给我吃,洗尿布,在我做月子时要嘛睡觉,看电视,或是逛街,不管宝宝哭的再大声都没进来抱一下,有一天晚上煮好饭给我吃后,就去逛街,到10点多还没回来,还要我公公来问我要吃什么点心,那时那个心寒呀。。。做月子期间,都是宝外婆来给宝洗的澡,晚上也都是宝爸和宝外婆轮流陪我睡,宝外婆这样来帮忙,没想她还不爽,还说我妈怎么样怎么样,当时那个气呀,所以在做月子二十几天的时候,我就跟他们大吵一架,我公公是个明事理的人,也知道我婆婆是怎样的一个人,我公公和我小叔子都有说她,宝也快14个月了,想着就算了,不想老纠结这些个事,但没想这次更让我生气,这次意外怀孕,前段时间出血了,我婆婆知道后,没问我是什么原因,或是我身体哪不舒服,只问我是咋回事,我说出血了,有可能流产,人家竟然只说了一句,“如果是个男的咋办呀”,em75听到这句话,我更绝望了,没问我身体吃得消吗?就冒出这一句话,够心寒。。我现在就想着别想以后我对你好,因为你对你公婆也不咋样。。。在我做月子期间,也没帮我。。。恨呀。。。。
<br/>
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:33
小肚腩2012 发表于 2012-1-4 09:27
<br/>唉,遇到和婆婆有啥不好的,我就来看看这些婆媳帖,然后我就会心里平衡了。看来我婆婆在我眼里虽然懒但也算 ...
<br/><br/>我婆婆懒,不爱做不算了,我妈来帮忙,她还要说我妈,这是非常气人的。。。反正以后她老 了,我是不会对她好的。。。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:42
我公公喜欢女孩 我婆婆很好 我以为婆媳矛盾是旧社会的事情了 今天刚注册进到这里 居然看到这么多矛盾呢 昨天我要吃桂花酒酿圆子 她就跑去买 前几天还给我织了两件毛衣 很漂亮 上周吃了肯德基喵招套餐 得了只怜小奇 我想给织件衣服给小奇穿上 我只会织一块长方形的 等我织好 我婆婆帮我给它穿上弄好 我就感觉自己回到童年时 妈妈帮我弄芭比娃娃的情景 结婚一两年了 由于特殊原因还没有宝宝 今天来到这个地方 觉得很好 大家可以一起交流
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:51
西瓜饭团 发表于 2012-1-4 09:42
<br/>我公公喜欢女孩 我婆婆很好 我以为婆媳矛盾是旧社会的事情了 今天刚注册进到这里 居然看到这么多矛盾呢 昨 ...
<br/><br/>你有这么好的公婆,很幸福呀,好好珍惜呀。。。
<br/>
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 09:56
曾家宝贝儿 发表于 2012-1-3 15:42
<br/>我离娘家也不远,但因为我妈在我做月子的那段时间刚好比较忙。来的时间不多,所以几乎都是我自己弄的。老 ...
<br/><br/>我和老公结婚时自己的同学朋友送的红包 我们自己都没有亲手拆开过 婚宴结束回到家 公公婆婆已经睡下了 就想明天问他们红包放在哪 结果第二天拿到手上都是一只只空壳子了 当时心里特别难过 本来想着当天晚上回来 亲手拆开一份份朋友们的祝福 结果。。特别特别难过 后来知道是因为酒席的钱不够 才拿去应急的 就是太心急 没等和我们商量就私自拆了 后来也没有问他们要回来  
<br/>难过了几天 我就好了 不开心的过去了就忘了 我们还是开心的一家人 我觉得包容最重要了 不要一直想着不愉快的 那样一辈子都不会开心的 学会释怀 只想好的 忘却坏的 扔掉不愉快的情绪。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 10:51
西瓜饭团 发表于 2012-1-4 09:56
<br/>我和老公结婚时自己的同学朋友送的红包 我们自己都没有亲手拆开过 婚宴结束回到家 公公婆婆已经睡下了 就 ...
<br/><br/>我想我释怀不了了,宝出生到现在连个小手帕都没买过,我妈买了,她就跟我妈说要买质量好的,不起球的,贵的!妈的!这就是她的为人处事之道!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:02
楼主婆婆就是想要个男宝吧,有够偏心,人品有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:14
em16 去年年三十的时候跟公婆说准备今年要孩子了,我老公说希望生个女儿,比较可爱,在饭桌上我婆婆脸色就变了,直接说她喜欢男孩。第二天早上,她大儿媳妇笑的跟花一样说:你家女儿的名字我都帮你取好了,叫佳欣吧!靠!佳你妹!生俩儿子了不起么?我家宝宝用得着你取名字?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:15
小番茄MM 发表于 2012-1-4 09:03
<br/>是呀。所以别以为可以像母女一样,对她好,她还以为是理所当然的。。。 ...
<br/><br/>说的有道理,我以前真的以为将心比心,对她好她也会给你同等的回报,现在发现不是那么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 11:17
宝贝贺小涛 发表于 2012-1-3 10:03
<br/>跟我婆婆一个德行。俺进产房的时候,医生让拿卫生纸,我妈着急的赶紧给了一提,我那死逼婆婆连卫生纸都舍不 ...
<br/><br/>em48  我也骂过婆婆
点击查看全文
小番茄MM (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 19:11
西瓜饭团 发表于 2012-1-4 09:56
<br/>我和老公结婚时自己的同学朋友送的红包 我们自己都没有亲手拆开过 婚宴结束回到家 公公婆婆已经睡下了 就 ...
<br/><br/>我老公同学包过来的红包也是我公婆收的,也没说要给我们,现在我老公同学结婚,红包都嘛要我们自己包,换谁也释怀不了呀。。。
点击查看全文