要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

五年的求医之路最终好孕了!

楼主: 哈雷宝贝3
891037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      回想这些年到处看病求医,不知承受了多少压力,经受了多少打击,流了多少眼泪!从2006年开始看病,确诊多囊卵巢综合症,先是中医调月经,再是吃克罗米芬促排卵,对克罗米芬抵抗,又做两次了试管婴儿,生化妊娠,最后今年还是到254医院打促排卵的针成功受孕!这短短的一句话的概括却是漫长的5-6年的寻医之路,个中滋味只有自己最了解。
<br/>      也许有的姐们也是多囊卵巢综合症的患者,你们也在漫长的求子路上,我很愿意和你们分享我的心路历程,经过多年的求子之路,我在这方面也算是有点经验了,如果姐妹们有不明白的,我很愿意帮你们分析解答!em30
<br/>
<br/>
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:18
mdj123456 发表于 2012-1-17 13:48
<br/>请问LZ,你打的是什么排卵针?在什么情况下打的,具体点很感谢
<br/><br/>我打得真是进口的普丽康,就是做试管婴儿一般用的针剂,因为我第一个周期用国产的尿促不管用,卵泡长得很慢很慢,最后放弃了哪个周期,第二个周期就改用进口的了,我是第三个周期成功的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:18
备孕也快两年了,也是一直没有,年后准备去做促排了。。。新年新希望,恭喜楼主哦。。。希望群里的姐妹都心想事成哈。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:20
沾个孕气  希望2012年好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:43
em17能给我一些你的HCG值来对照一下吗?我也希望我怀的是双胎!现在我孕29天,hcg286.6。 听说孕妇的HCG值会一天天翻倍。所以我也好希望自己的是双胎啊!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:49
em25em25em25恭喜楼主,这其中的心酸我懂的,接好孕棒希望我也快快怀孕,PP这次来又给我带来了中药,菩萨保佑我这次怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:53
em25姐姐,为什么试管婴儿也没怀上呢?我还抱希望大不了最后做试管呢……
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:27
中文简体 发表于 2012-3-4 13:53
<br/>姐姐,为什么试管婴儿也没怀上呢?我还抱希望大不了最后做试管呢…… ...
<br/><br/>试管婴儿对单纯的输卵管不通成功率还是挺高的,我是因为内分泌不正常,多囊卵巢综合症才没成功的,不知道你是什么问题引起的,不用太过担心,放松心情,总会有一种办法可行的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:46
恭喜楼主啊,我们也是结婚4年了多了,未避过孕未怀过孕,老公弱精。。。。。。我有点炎症,怎么要个孩子这么难啊
点击查看全文