要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

五年的求医之路最终好孕了!

楼主: 哈雷宝贝3
889437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      回想这些年到处看病求医,不知承受了多少压力,经受了多少打击,流了多少眼泪!从2006年开始看病,确诊多囊卵巢综合症,先是中医调月经,再是吃克罗米芬促排卵,对克罗米芬抵抗,又做两次了试管婴儿,生化妊娠,最后今年还是到254医院打促排卵的针成功受孕!这短短的一句话的概括却是漫长的5-6年的寻医之路,个中滋味只有自己最了解。
<br/>      也许有的姐们也是多囊卵巢综合症的患者,你们也在漫长的求子路上,我很愿意和你们分享我的心路历程,经过多年的求子之路,我在这方面也算是有点经验了,如果姐妹们有不明白的,我很愿意帮你们分析解答!em30
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:44
恭喜楼主,希望我这个月好孕
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:44
peony117 发表于 2012-1-3 09:54
<br/>我还没好孕,双侧堵,怎么办啊??严重
<br/><br/>双侧输卵管堵得很严重吗?如果是通而不畅还是很大希望自己怀的,如果堵得特别严重,那就考虑试管婴儿吧,因为单纯的输卵管堵塞成功率很高的,我是多囊卵巢,所以做了两次都没成,因为内分泌不稳定造成的!
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:47
dongmei7539 发表于 2012-1-3 09:51
<br/>祝楼主好孕哟!!!!!接棒接棒!!!!我是12月23日排卵,在第十天的时候没有看到其他姐妹所看到的“中队 ...
<br/><br/>有的人着床晚,所以第十天测不到,不用太担心,过两天再验一次,一般十二天应该就能验到了,平常心吧,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:49
你好,9月月经不正常,后来三个月都正常。12月来的月月怪怪的,少的吓人,不是血是丝,两天就没了。30号测是一杠,我倒底怀到了没有呢。没什么特别的感觉,我不敢再测。
点击查看全文
哈雷宝贝3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:47
sweetbox2008 发表于 2012-1-3 12:49
<br/>你好,9月月经不正常,后来三个月都正常。12月来的月月怪怪的,少的吓人,不是血是丝,两天就没了。30号测 ...
<br/><br/>验尿验不到可以到医院验血查HCG和孕酮!你月经周期多少天啊,不是血是血丝会不会是排卵期出血啊,你用排卵试纸监测排卵了吗,我建议你下个月经周期用测排卵试纸验一下,我觉得还是蛮准的,而且压力不要太大,顺其自然。如果总是淋漓不尽,就去医院看医生排除一下妇科炎症!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:21
恭喜楼主,接棒。我也备孕1年半了。压力大的快要喘不过气来了。现在整天什么也不想干。不知道这样的日子什么时候能熬出头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:41
试管是不是对多囊的人没什么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:47
恭喜恭喜我也接棒,希望我也怀上.我备孕一年了压力大啊什么都检查了正常.就是监测三个月都是右边排卵每次都是长到2.7的样子才排
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-3 18:48
恭喜LZ,同时也保佑自己早日升级
<br/>楼主看看我的体温正常吗,是不是升的太慢了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 19:04
em25em25
点击查看全文