要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕28天,医院回来的数据,请姐妹们帮忙看一下~~~·实在很担

楼主: 小买买
789340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是12月21日排卵的,31日测出粉印,1月1日去医院抽血(排卵第11天,孕28天),结果是孕酮  25.4 nmol/L    HCG  39.42 MIU/L   医生只说孕酮不错,其他都没说,当时只顾高兴了,忘记问Hcg指数算不算正常,后来回来上网看很多姐妹30天都是几百的数值了,我想就算隔天翻倍也不能到几百吧,很是担心。
<br/>      还有就是从测出粉印开始这几天 ZZY试纸显色都非常慢,一开始放入尿杯都是白板,然后平放大概4,5分钟才开始慢慢显色,加深不是非常明显,31号到今天3号还只是弱阳,有经验的JMS帮我解答下,真的很担心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:44
是从末次例假第一天开始算
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:54
今天去了省妇保,结果是孕酮108.1 nmol/L   B-hcg  270.42 IU/L   然后医生说我之前区医院的数据好像错误了。。。。真是相当无语em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:04
才28天就去医院了,那么早。。。
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:06
钱小乐 发表于 2012-1-4 18:04
<br/>才28天就去医院了,那么早。。。
<br/><br/>嘿嘿,我是急性子,今天30天又去了次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:08
小买买 发表于 2012-1-4 18:06
<br/>嘿嘿,我是急性子,今天30天又去了次
<br/><br/>我到五十几天才去,后来查出来孕酮低,然后心情就不好,每天哭了,不查的时候心情也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:33
我也28天的时候去医院确认的,当时的HCG是356MIU/L,不过这个也是因人而异,MM可能着床晚,我月经周期比较短,只有25天,所以估计着床比较早,HCG值只要隔天翻倍就是正常的,基数低没关系,MM不要太紧张。
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:03
钱小乐 发表于 2012-1-4 18:08
<br/>我到五十几天才去,后来查出来孕酮低,然后心情就不好,每天哭了,不查的时候心情也好 ...
<br/><br/>早点查出啦可以打针啊什么的吧,亲现在在补黄体酮嘛?
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:04
瓜瓜仔 发表于 2012-1-4 18:33
<br/>我也28天的时候去医院确认的,当时的HCG是356MIU/L,不过这个也是因人而异,MM可能着床晚,我月经周期比较 ...
<br/><br/>恩恩,医生说我数值挺好的,也没说要打针啥的,我就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:58
小买买 发表于 2012-1-4 20:03
<br/>早点查出啦可以打针啊什么的吧,亲现在在补黄体酮嘛?
<br/><br/>我都四个多月了,当然不用打了,不过那时候打了一星期屁股都肿了,后来就没去打了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:15
定期监测,看看孕酮和hcg的情况。
点击查看全文