要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕28天,医院回来的数据,请姐妹们帮忙看一下~~~·实在很担

楼主: 小买买
785940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是12月21日排卵的,31日测出粉印,1月1日去医院抽血(排卵第11天,孕28天),结果是孕酮  25.4 nmol/L    HCG  39.42 MIU/L   医生只说孕酮不错,其他都没说,当时只顾高兴了,忘记问Hcg指数算不算正常,后来回来上网看很多姐妹30天都是几百的数值了,我想就算隔天翻倍也不能到几百吧,很是担心。
<br/>      还有就是从测出粉印开始这几天 ZZY试纸显色都非常慢,一开始放入尿杯都是白板,然后平放大概4,5分钟才开始慢慢显色,加深不是非常明显,31号到今天3号还只是弱阳,有经验的JMS帮我解答下,真的很担心
<br/>
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:54
anniecui 发表于 2012-1-3 10:52
<br/>放轻松点,换个医生看看吧,我估计要保胎的。
<br/><br/>啊啊啊。。。。。明天去别的医院再验个血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:00
呵呵,我上个月月经是4号呢,明天才4号,所以不急,再过两天再测下,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:19
才28天、、、、、也太快去验了吧em27
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:26
白猪肉 发表于 2012-1-3 11:19
<br/>才28天、、、、、也太快去验了吧
<br/><br/>心急死了呵呵,为了生个龙宝都要神经了~~~~~~亲有经验,看看我的数值乐观么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:34
hcg是看隔天翻番的,不过这孕酮真是低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:36
小买买 发表于 2012-1-3 11:26
<br/>心急死了呵呵,为了生个龙宝都要神经了~~~~~~亲有经验,看看我的数值乐观么? ...
<br/><br/>这个应该医生比较懂吧~ 我没试过这么早去验,所以不知道哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:46
要经常隔几天去验血,要是数值还不是怎么高的话,就要保胎的,最好是多卧床休息,拖地走楼梯都要尽量少点了
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:14
wf0728 发表于 2012-1-3 11:34
<br/>hcg是看隔天翻番的,不过这孕酮真是低
<br/><br/>恩,去的还是市级医院,医生还说孕酮挺好的,吐血啊~~~
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:15
TLHBABY 发表于 2012-1-3 11:46
<br/>要经常隔几天去验血,要是数值还不是怎么高的话,就要保胎的,最好是多卧床休息,拖地走楼梯都要尽量少点了 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~~~em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:34
我初期一个星期验两次血
点击查看全文