要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

AA到底是要在排卵前还是排卵期间啊??

楼主: hellobabemilo
1206249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上说,正常生育年龄的女性卵巢每月只排出一个卵子。卵子排出后可存活1~2天,男子的精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力。因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,怀孕概率也是最大的。
<br/>
<br/>我天天都在掐着指头算,自己一点点的小腹酸痛,不适就紧张的不得了。现在都对AA没有兴趣了,每次都是PLSZ测到强阳就拉着老公AA,好几个月了都无功而返。。。。姐妹们有什么好的建议?
<br/>
<br/>菩萨保佑啊~~~早点让宝宝来呀,爸爸妈妈都准备好了啊~
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
为了孩子,将AA进行到底
点击查看全文
十级宝宝 |
为了孩子AA无趣极了,现在真是觉得超级累
点击查看全文
hellobabemilo (楼主)
五级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-1-3 10:21
<br/>为了孩子AA无趣极了,现在真是觉得超级累
<br/><br/>是啊。。。现在我提出要AA,老公还会问,又排卵了。。。。???瞬间无语。。仿佛只是为了排卵而存在。
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在都害怕从公司回家,看到公婆那张期待的脸,我觉得自己罪大恶极
点击查看全文
十级宝宝 |
hellobabemilo 发表于 2012-1-3 10:24
<br/>是啊。。。现在我提出要AA,老公还会问,又排卵了。。。。???瞬间无语。。仿佛只是为了排卵而存在。 ...
<br/><br/>真的觉得好累的,我都不想回家了,希望一次次破灭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
确实,我男人快阳痿了。。射不出来了
点击查看全文
五级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-1-3 10:28
<br/>我现在都害怕从公司回家,看到公婆那张期待的脸,我觉得自己罪大恶极
<br/><br/>我们公司的阿姨看到我就问我,有了吗有了吗???亲朋好友也都张期待的脸。。。我压力好大
点击查看全文
五级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-1-3 10:29
<br/>真的觉得好累的,我都不想回家了,希望一次次破灭
<br/><br/>放松放松,我们一起放轻松,会好的,一切都会好了,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
边边的么儿 发表于 2012-1-3 10:34
<br/>确实,我男人快阳痿了。。射不出来了
<br/><br/>哈哈,我老公也说,不行不行,再下去要阳痿了。
点击查看全文