要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

体重是否增加过快了?JMM进来交流交流啊

楼主: 419504199
703326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前108斤,现在孕23W+4D,体重:132斤。JMM都什么情况啊?我是不是增加的太快了,我每天都活动,做家务的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 23:50
孕前44公斤,现在23周多,51公斤
<br/>目前重了7公斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 08:06
我和楼主预产期一样,才涨了12斤。可四维看宝宝的头还偏大。不知道是不是都让宝宝吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-5 12:00
我26周+了,涨了14斤,可是偶的基础不好啊,所以要控制啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:13
我最夸张了.孕前118现在150.吃得也不多每天做饭做家务啊!不知道怎么长的,16周B超宝宝偏小不敢控制食物.胖了这么多下周四维希望宝宝符合孕周.要不然太对不起娘了.
点击查看全文
419504199 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:16
幸福永恒811 发表于 2012-1-6 20:13
<br/>我最夸张了.孕前118现在150.吃得也不多每天做饭做家务啊!不知道怎么长的,16周B超宝宝偏小不敢控制食物.胖了 ...
<br/><br/>  哈哈,你肯定长的挺高的吧?宝宝健康就好,咱的付出总是值得的。我现在天天做广播体操。然后没有事情的时候,就原地踏步。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:58
楼主,我们俩个还真是和有缘啊,我孕前也是108,现在的体重也是134,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:24
孕前85现在都116了,长了31斤啊,我都崩溃了,也没吃多少,唉em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:09
我平时除了睡就是吃了,还真没有做过什么运动,天天早上睡到快11点起床,平时就是看看电视、上上网、煮煮饭、什么的 我孕前43公斤现在24周的时候就长到了55公斤 这体重也是狂飙啊、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:51
我从怀孕到现在胖了21斤了,这两个月平均每月胖4—5斤哦。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:05
我26周加5天,已经胖了30斤,郁闷死呢
点击查看全文