要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期有吃安利蛋白粉的姐妹吗?紧急求助

楼主: xujie0918
944628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两天开始吃安利蛋白粉了,可那个味道实在不是一般人能喜欢和接受的,请问有什么办法能让蛋白粉不那么难吃呢?[:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:38

早上拌在豆浆里一起喝就好了,没什么怪味

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:58

刚怀孕的时候就问过医生

医生都不建议吃安利的东西的

说食补是最好的方式了

点击查看全文
xujie0918 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:49

明天尝试和孕妇奶粉一起吃。试过后再告诉大家...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:52

我认识的一个朋友 她怀孕每天三勺蛋白质粉 生出来超级巨大的宝宝 顺产不下来只能剖腹 而且上火很厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:56

我不觉得难喝,就是太难溶了.用牛奶冲也挺好喝的.不过我不常喝,我是每次坐车前喝点.因为觉得喝了不易晕车(自从怀孕后就晕车).也不敢常喝,怕不安全,还是食补的好.建议姐妹们别睡前喝,这东西好像有提神的作用,喝了很精神的,不易入睡.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:59

我在吃

不过实在受不了那个味道,三个月里不超过三勺,目前搁置中~```

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:08

我吃了头4个月 放那不敢吃了.

怕宝宝太大.听说头很硬 骨头硬什么的

我现在孕妇奶粉也停了.停了以后我便密奇迹般的好了,严重的时候拉出来的都是石头硬硬的

我现在就每天一日三餐

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:11

那个蛋白质粉我以前是配着孕妇奶粉喝的

一天喝一次 我也不多喝

我觉得那个东西没必要吧?刚怀孕的时候很紧张,小姑子说那个好.婆婆就买来让我吃

味道不好,还特别难溶

我觉得还是尽量别喝了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:27

我一直吃着,一天一勺,感觉不错啊,因为它能合成血红蛋白,所以我一直没贫血,各方面都不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:31

[:em30:] 哦,应该可以吧!安利可以的 我也吃的 只是还没怀孕而已
点击查看全文