要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期有吃安利蛋白粉的姐妹吗?紧急求助

943428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两天开始吃安利蛋白粉了,可那个味道实在不是一般人能喜欢和接受的,请问有什么办法能让蛋白粉不那么难吃呢?[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:53

我朋友有吃过,现在生了,本来自己也打算吃的,但是妈妈说药补不如食补,多吃有营养的东西,那种东西毕竟不是十分安全的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:54

开始吃的时候我也觉得很难吃,就放点奶粉一起吃。。。

现在习惯了无所谓啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:54

据说有转基因成分,还是谨慎服用吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:57

我没吃,4个月去检查医生说有点贫血,要开蛋白粉给我吃,我妈妈也说药补不如食补所以就没要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:02

我孕早期的时候喝过一段时间,那个味道确实是……[:em40:] 我每次都是用一小袋麦片加一勺蛋白粉这样哄着喝下去的,味道似乎能接受些。但喝过一段时间后总觉得觉少、精力特别充沛,想到里面是不是会添加一些药物成分,怕怕……现在早已不喝了,我宁可多吃些鱼虾、豆质品这些天然的营养,而且最近觉多,狂能睡,嘎嘎

[:em12:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:27

加点甜甜的牛奶什么的,我觉得挺好喝的,以前都和胶原蛋白一起喝,现在和孕妇奶粉一起喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:42

说吃那个,一般小孩都会偏大,我不敢喝,因为想顺产,不能把宝宝吃的太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:05

如果你觉得喝不下的话,你可以买那个旺仔牛奶冲着吃,一点也吃不出蛋白粉的味道

喝习惯了就好了,喝的时候最好是快速的喝下去,不要一口一口慢慢的喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:07

我以前是直接干吃的,但是这样容易呛到~

好象说明书上有说可以和汤一起吃的.

[:em37:]
点击查看全文