要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们梦见摘花儿就一定会生女孩吗?

楼主: 小德辰
7234924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问知道BB性别的妈妈们梦见摘花儿就是怀的女孩吗?其实我自己倒没什么男宝女宝都喜欢都是自己的宝,可是婆婆家给我的压力太大了,全家人都指望我怀的男BB,老公也一样。

前晚梦见摘了好几朵枙枝花,告诉妈妈后妈妈说哎梦见摘花肯定是女孩子这个很准的。

是这样的吗?

[:em26:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:48

我同事说她怀孕的时候梦见别人送给她一束花,生了女孩

我总梦见大型凶猛动物,老虎呀,狮子呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:02

em28 我那会只梦过老虎还有金龙

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:30

50%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:35

我妈说生姐之前就梦见三多特别漂亮的花

后来她生下了我们三姐妹!呵呵~~~~~~

但我觉得什么都不如生下来准

希望楼主会如愿呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:20

我梦见过小蛇  大蛇  恐龙  金饰  鱼  青苹果  鲨鱼 很多花   还不知道男孩女孩  等生下来验证吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:24

生下来为准,我妈妈说她怀我的时候经常梦见蛇,不是也没生儿子吗~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-30 13:29

据说梦到小蛇生女儿的多

梦到花女儿多 也有梦到花生儿子的

梦到熊的生儿子特多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-30 07:54

唉,我昨晚梦见很多老鼠了,还梦见了最大的那只母老鼠把一只小白兔给咬死了。我好害怕,周公解梦说梦见老鼠不好,真担心。现在上来把梦说破了,我确信一切都会好的!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-30 09:35

em40 都想生男宝  想不想儿子找媳妇了   别说我说话不好听   要是女儿   我也替你女儿悲哀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-30 09:47

做梦不准吧,我不信胎梦。

点击查看全文