要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

淡定妹终于出生了,报喜 >1月7日预产期,39W+2的肚肚,猜猜是男宝还是女宝,生后揭晓

楼主: djkzyy
811822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

旋转 IMG_0878_副本_副本.jpg

IMG_0881_副本_副本.jpg 这是老公躺在床上给我照的,感觉DD好大啊... ///今天去做B超了,说是个女孩呢。。呵呵,不知道看的准不准。。

2012年1月17日,我家“ 淡定妹”果果终于出来和我们见面了。。。推迟了10天呢。。以后有空再写我的顺产经历吧,先来报个喜,呵呵。。。好多阿姨都猜我的肚肚是个男宝肚,现在答案揭晓拉。。女宝宝,7斤2 两。。先发张宝宝一周的照片吧。。

点击查看全文

djkzyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:31
小小素 发表于 2012-1-8 01:23
<br/>现在还能看男女啊,不是说越大越不容易看吗。我还想要个女宝呢。
<br/><br/>因为做B超的是我家一个亲戚,每次都在她那里做的,只是以前不好意思问,怕难为人家,昨天去检查是她自己告诉我的,我也没问她..呵呵~~我也想要一个女儿啊,就是不知道公公婆婆喜不喜欢..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:50
我和你的肚子好像哦~~ 我b超显示是男宝。老公特别想要个男宝,不知道到时候会不会翻牌呢~~  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:21
djkzyy 发表于 2012-1-8 11:31
<br/>因为做B超的是我家一个亲戚,每次都在她那里做的,只是以前不好意思问,怕难为人家,昨天去检查是她自己告诉 ...
<br/><br/>我婆婆也没跟我说喜欢男孩女孩,因为我们不住在一起,见面也少。看你肚子正面那么圆,我还以为是男宝呢。不过生出来最准。我家小宝也留级了。小家伙太不争气了,在里面呆越久,越是担心。
点击查看全文