要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

20周+,彩超归来,已知男女,附两胎孕期特征。

楼主: aben
1562222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是女儿。已经四岁多,这胎是得到政府批准,可以生二胎。所以希望这胎能生个儿子,凑个“好”字,当然我和老公都觉得是女儿也无所谓。今天去做了彩超,找熟人看了一下性别,是个小龙女。说一下一胎和二胎的孕期特征。
<br/>一胎:晨吐到四个多月,特别喜欢吃辣和吃牛肉,一点酸都不吃。七个多月开始脚肿,肚子尖,下怀。看肚形个个都说是男孩子。自己感觉是女宝。
<br/>二胎:早上没有吐过,晚上有时干呕,吐过五六次吧,反应没有一胎那么重。不喜欢吃辣,前阵子喜欢吃酸,未孕前不喜欢吃酸。现在口味没什么变化,就是不想吃辣。自己感觉是男宝。
<br/>怀女儿时和这胎完全不一样。但B超结果是一样的。看到播种网上翻盘的姐妹真多,不知我到时会不会翻盘。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:29
我和楼主的预产期很接近啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:59
有可能哦,现在翻盘的很多呢。
<br/>
点击查看全文
aben (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:49
我真想翻盘,就为了老公。菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:41
祝楼主心想事成em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:27
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:36
看到你的这个帖子,我的心有跌到谷底,我两胎反应也完全不一样的,去超过说是女孩,希望可以翻盘,看来孕期特征什么的都是浮云啊.em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:01
祝楼主如愿啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:23
希望楼主儿女成双
<br/> em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:57
不一定的,有的人在生的前一天BC看的是个女儿但第二天生出来的是个男孩,毕竟女孩翻盘男孩几率还是挺大的,男孩的小JJ有的下来的晚,祝愿楼主翻盘成功em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:03

<br/>
<br/>我的反应和LZ二胎完全一样啊~~
点击查看全文