要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

多囊患者怎么减肥

楼主: 磊磊彤彤
5409232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我也是一名多囊患者,和众多姐妹一样想有一个自己的孩子,但是,我想问一下,多囊的姐妹怎么减肥的!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:27
玉玲 发表于 2012-1-13 20:10
<br/>有很多DN的患者都有胰岛素抵抗,就必须吃这个药的,我是护士,所以我问了很多妇科医生同事,说可以的,现 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,我胰岛素和血糖都不高,胰岛素13(我们这医院的正常范围是1.9~23),血糖4.7,我能吃这个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:51
我吃二甲双胍,也会拉肚子,而且我当时为了尽快要到宝宝,吃的是每天的最大量,配合达英一起吃的。就这么三个月后,达英结束,我去促排,每天两粒克米,连续吃了五天,结果泡泡长到1.3*1.3就不再长了,悲催啊!
<br/>现在我也不吃二甲了,二甲伤肝,吃二甲的话要定期去查肝功。而且我吃二甲的时候根本也就没瘦下来,停了达英和二甲后,体重又往上涨了。。。
<br/>我现在就坚持运动了。我的医生告诉我,运动是最关键的治疗手段,药物只是配合治疗而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:08
em40
<br/>我身高168
<br/>   体重140
<br/>腿特别细,就是肚子上的肉特别多,
<br/>LZ,我该怎么减啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:45
玉玲 发表于 2012-1-13 20:10
<br/>有很多DN的患者都有胰岛素抵抗,就必须吃这个药的,我是护士,所以我问了很多妇科医生同事,说可以的,现 ...
<br/><br/>请问什么叫胰岛素抵抗啊,感觉很不懂的,那是不是说就是有糖尿病呢,医生也让我吃,但是我只吃一颗也不敢跟医生说他让我吃两颗的,好烦啊,但是医生并没有给我测过血糖啊,怎么知道我血糖高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 22:39
我也是腰腹部的肉很多的,胃部、上腹部、下腹部。。。。。em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-18 21:38
我也是DN,大夫也让我减肥呢。郁闷的。我现在晚饭只吃一个水果,再原地慢跑半小时,今天才是第二天。希望自己为了孩子能坚持下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:46
启梦 发表于 2012-1-15 18:45
<br/>请问什么叫胰岛素抵抗啊,感觉很不懂的,那是不是说就是有糖尿病呢,医生也让我吃,但是我只吃一颗也不敢跟 ...
<br/><br/>我的理解是对胰岛不敏感,DN的患者以后很容易形成糖尿病的。我觉得听医生的还是没错的。我现在体重基于平稳,往下减好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:50
niqin619 发表于 2012-1-14 16:27
<br/>谢谢你的解答,我胰岛素和血糖都不高,胰岛素13(我们这医院的正常范围是1.9~23),血糖4.7,我能吃这个 ...
<br/><br/>我也是都正常,二甲双胍对血糖正常的人没有太大的影响,我看过一本最近全国专家发表的刊物,说是二甲双胍配合达英,效果很好,但也有自然就怀孕的,还是因人而异吧,具体还是要看自己的医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:48
玉玲 发表于 2012-1-19 20:50
<br/>我也是都正常,二甲双胍对血糖正常的人没有太大的影响,我看过一本最近全国专家发表的刊物,说是二甲双胍 ...
<br/><br/>二甲双胍药店有卖吗,医院没给我开这个,外面能买到吗,减肥效果好吗?一个月能减几斤呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 13:47
二甲双胍药店有卖,到是不贵,那个是吃了药会分解糖份的,医生那会也给我开了,吃了一阵后来不吃了,是有效果,但那毕竟是药啊,我是在美容院减的,也吃了点减肥胶囊,控制了饮食,减了将近20斤,最近我在喝左旋咖啡,希望有好效果,等我体重在下降点,把所有药都停了,身体毒素排了,在开战!
点击查看全文