要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天伤心的哭了,宝宝对不起

楼主: keaijunjun
744918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕101天了呢,今天第一次想写日记,因为妈妈对不起小宝了,妈妈哭了还哭很伤心,希望宝宝今天不要感应到妈妈的坏心情,妈妈今天因为你舅舅说了不好听的话所以想多了就不开心,打电话给宝爸也只说是不舒服所以才哭,希望今天的坏心情不要影响到小宝你哦,妈妈以后会控制住的,不会再让心情这么坏了,很多人都说怀孕以后妈妈要变坚强,这样才可以保护小宝你,可是原谅妈妈偶尔的脆弱,妈妈有你之前就是个爱哭鬼了,怀了之后也哭了几次呢,那几次都是孕吐惹的祸,这次是你舅舅惹得祸,所以妈妈准备鄙视你舅舅呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:02
呵呵,是不是怀孕变得多愁善感了。。我现在看电视有一点感觉人的我都掉眼泪。。以前没有这样过。。。。我昨天晚上也哭了。。就是看到老公的短信。。。宝宝和妈妈是心连心的。。会理解妈妈的。。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:13
keaijunjun 发表于 2012-1-3 09:56
<br/>好厉害,要是我早就躲厕所去浪费纸了,有时候越叫自己不要难过就越难过啊,不过我想度过孕吐阶段 ...
<br/><br/>你委屈的时候试着转移一下你的注意力,想想开心的事情,搞笑的片段,也许会好一点的。
<br/>不要一直想着不好的事情,他舅舅这次不对,那以前有没有做过一些对你很好的事情呢,凡事往好的方面去想,不要太难过哦~~
<br/>
<br/>我们的宝宝一定都会健康成长的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:14
em49
<br/>我也经常哭
点击查看全文
keaijunjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:17
72笑 发表于 2012-1-3 10:13
<br/>你委屈的时候试着转移一下你的注意力,想想开心的事情,搞笑的片段,也许会好一点的。
<br/>不要一直想着不好 ...
<br/><br/>你说得对啦,后来宝舅也道歉了,以后要想好的呢,心愿跟你一样希望所有准妈妈的宝宝都健康的茁壮成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:20
krbaby 发表于 2012-1-3 10:14
<br/>我也经常哭
<br/><br/>em46偶尔为之就好了,不要经常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:21
冬瓜宝 发表于 2012-1-3 10:02
<br/>呵呵,是不是怀孕变得多愁善感了。。我现在看电视有一点感觉人的我都掉眼泪。。以前没有这样过。。。。我昨 ...
<br/><br/>em28看到短信?也许吧,但是不可以长期不开心,不然就真的不是好妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:21
唉,我看电视会哭,反应难受了哭,老公说话声音大一点也哭,而且哭的那个委屈呀,哇哇滴。。。。哭完了自己觉得很好笑就开始自己偷着笑!自己都无语了,老公更是小心翼翼伺候这。这也许只有孕期才会有的经历吧,未尝不是一种享受!不用太担心自责了!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:23
泥泥小龙女 发表于 2012-1-3 10:01
<br/>嗯,偶尔一两下。。。不要紧的,但是自己还是要调整好哦。
<br/>我也是,特别前三个月,情绪很不稳定。。。人家 ...
<br/><br/>好像生气比较不好呢,我心情一不好就会看搞笑的动画片哦,觉得这样才会好一点,所以宝爸总说我还没长大,他总说妈妈这么爱哭,宝宝以后也爱哭的话,那他就完了,哄完大的还要哄小的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:26
xueergn 发表于 2012-1-3 10:21
<br/>唉,我看电视会哭,反应难受了哭,老公说话声音大一点也哭,而且哭的那个委屈呀,哇哇滴。。。。哭完了自己 ...
<br/><br/>em14呵呵~~~~~~~~~可是宝宝也会不爽哦,昨晚好不容易哭完,肚子就开始左边扯痛了,然后啊我就安慰了宝宝半天,还煮面条给他吃,虽然是我的嘴巴在吃,但是他也有吸收到嘛
点击查看全文