要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家宝宝都从什么时候开始晚上能睡整觉的?

楼主: zhen0425
1688462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经17天了,
<br/>每天晚上睡眠质量不一样,
<br/>有的时候一晚上就起来两次,有的时候就要起来四五次
<br/>幸亏妈妈在,每天宝宝唧唧的时候,妈妈给喂完水,才心疼的叫醒我,
<br/>我是困的滴了当啷的闭着眼睛喂他
<br/>喂饱了妈妈再抱走,这样我都要被折磨的不行了,
<br/>还在月子中,觉得时间好漫长啊
<br/>姐妹们
<br/>你们宝宝都多大开始睡整觉的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:21
我儿子一晚上不知道要醒多少回,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:23
我宝宝两个半月,现在基本上晚上只起来吃一次,如果晚上那顿吃的晚了,12点,那就一觉到天亮了em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:08
zhen0425 发表于 2012-1-3 11:34
<br/>从怀孕开始就盼着赶快卸货,
<br/>没有想到,这生下来以后真的更辛苦了
<br/>真怀念躺在床上一觉到天亮的感觉....
<br/>
<br/><br/>呵,同感。真想把他塞回肚子里去~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:12
楼主算轻松了,只负责喂奶。我的也是白天睡得多不闹人,晚上就精神很好了。换尿片加喂奶一个晚上2~5次,而且要哄好久才睡。累得我眼皮都撑不开了,头发晕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:23
我宝现在二个月了,晚上吃二次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:15
吃母乳的宝宝就这么累,我现在已经被小宝折磨得经常失眠了。据说停了母乳会好的,只要喂母乳就会越来越累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:23
月子里每天晚上起来两次,满月之后基本上晚上起来一次,2个半月的时候有一天从晚上10点多睡到早上7点多,白天睡得少,就一觉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:54
哈,楼主好着急哦.才17天而已.早着嘞.5个月以前即使宝宝睡整觉也要让她吃奶.儿保时医生说的.我也发现了.有时候虽然宝宝还在睡可是我就听到她的肚子饿的在打鼓em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:57
水★冰★月 发表于 2012-1-3 13:08
<br/>呵,同感。真想把他塞回肚子里去~
<br/><br/>这位妈妈真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:14
我家宝宝2个多月,现在也是晚上一定要起来一到两次,而且第二觉很难哄睡着,平均得一个半小时的样子。愁人。。。
点击查看全文