要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

大家宝宝都从什么时候开始晚上能睡整觉的?

1687262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经17天了,
<br/>每天晚上睡眠质量不一样,
<br/>有的时候一晚上就起来两次,有的时候就要起来四五次
<br/>幸亏妈妈在,每天宝宝唧唧的时候,妈妈给喂完水,才心疼的叫醒我,
<br/>我是困的滴了当啷的闭着眼睛喂他
<br/>喂饱了妈妈再抱走,这样我都要被折磨的不行了,
<br/>还在月子中,觉得时间好漫长啊
<br/>姐妹们
<br/>你们宝宝都多大开始睡整觉的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:33
两个半月~不过说实话,虽然宝宝能好好睡了,不过还是要起来2-3次喂奶!到5个月夜里只吃一次就简单多了!可是如果宝宝不舒服的话那可比月子里还夸张!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:57
我的宝宝12天,发现自己根本不能睡觉了,晚上全被他弄醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:04
我家3个多月了,平均要4,5次,我都习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:05
断了母乳才不吃夜奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:16
我月子里零散稍微才能睡2个多小时,现在快俩月了,也才能睡4个多小时吧。月子里晚上都困得昏过去。现在已经习惯了,好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:44
太辛苦啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-2 19:44
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:51
我家宝满月了就可以从10点多睡到早上5点多,换尿布也不醒,白天睡不多
点击查看全文
zhen0425 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 11:34
从怀孕开始就盼着赶快卸货,
<br/>没有想到,这生下来以后真的更辛苦了
<br/>真怀念躺在床上一觉到天亮的感觉....
<br/>有了他,看来以后就要一直一直的为他活着了
点击查看全文