要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

几周时长妊娠纹

楼主: 看看怎样
731329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,你们是几周有妊娠纹的?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:58
35w长的em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:59
快28周了,暂时还没长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:19
泣红妃子 发表于 2012-1-2 20:16
<br/>我每天也摸橄榄油,还是长了,奔泪
<br/><br/>亲,这个主要和肤质有关系呢~橄榄油只能滋润一下,有些人肚子特别大却也不见长纹,有些人肚子还小,却已经很花了,肤质有讲究呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 21:21
目前没长em57希望宝宝快出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:42
怀孕的时候没长,41周剖腹生的孩子,等我能下床走路的时候发现腰部以下的胯部两侧长了,虽然不多,还是郁闷…我30了,如果年轻点生,也许皮肤弹性好点就不长了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 00:41
至今未长,可是大腿上悲催的发现了一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 02:23
祈祷不要长em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 02:41
我到生的那一天还在庆幸我是多么的幸运,一条小纹纹都没长。。可是生完第二天起床,,MMD,肚皮皱皱的有很多的纹。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:28
  北京电视台主持人王芳总结了一个预防妊娠纹的方法,她在孕期尝试了一下,感觉效果还不错,于是推荐给孕妈妈。这个方法每周做1次就可以。
<br/>  操作步骤为:
<br/>  1、准备原料,蛋清、面粉和橄榄油,按照1∶5∶2的比例调和。
<br/>  2、调好肚膜以后,可以先洗澡,放松一下,然后用几滴橄榄油先给肚皮做个按摩。按摩时间在10分钟左右,让皮肤充分滋润。
<br/>  3、然后躺在床上,把肚膜敷在肚子上。4。10分钟左右取掉,再做一下腹部按摩,这样可以让皮肤吸收更好一些。
<br/>  橄榄油中含有多种维生素,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,而橄榄油中所含的维生素C、A,对也防皱有一定作用。蛋清有紧肤的作用。
<br/>  妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防妊娠纹的发生就显得比较重要。妊娠纹的产生与孕妇体重增长过快关系很大。所以,要想避免或减轻妊娠纹,最好是避免孕期体重增长过快,避免皮肤过度拉紧使皮下纤维断裂。还要在孕前加强锻炼,以增加皮肤弹性。同时,孕期还应多吃水果和蔬菜,以补充足量的维生素。
<br/>
点击查看全文
看看怎样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:32
又想买点专业的防妊娠纹的,又想买橄榄油,真是矛盾啊,橄榄油是什么橄榄油啊?
点击查看全文