要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后心跳100左右 姐妹们有心跳加快的吗?

楼主: MISS么么
2417718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15PL的 ,现在应该有 34天了,不过这几天心跳一直100左右,心也慌慌的感觉,一有风吹草动,心也痛,请问是正常的吗?
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:24
lmimicat 发表于 2012-1-2 18:17
<br/>12月31日去建册,做心电图,一切正常,脉搏是73次/分钟。怀孕前体检都是每分钟60次左右的。网上查了一下, ...
<br/><br/>em38哈哈,我本来心跳就在80多,所以现在才会100吧,谢谢你哦
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:27
朵米米 发表于 2012-1-2 17:38
<br/>怀孕后经常性心跳很快,每天都会有一段时间心慌难受,心跳都在一百一左右,持续半个小时左右,去医院也没检 ...
<br/><br/>哈哈哈你这样说我就放心啦 谢谢
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:29
怡心向善 发表于 2012-1-2 18:01
<br/>我也有心跳加快,每次都显示心电图异常,但回到家就好了,医生说我可能是习惯性进医院紧张造成的~ ...
<br/><br/>恩,看到大家都这么说我就放心啦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:44
不过楼主还是应该去医院看看,毕竟每个人体质不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 08:47
正常的啊,孕后期会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:03
怀孕后心跳加快是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:02
怀孕后身体里的血液会增加,所以也会导致心跳加快
<br/>我以前心脏就不太好,怀孕后医生就建议我做心电图和心脏B超,
<br/>检查一下,都没事,自己也能安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:06
怀宝宝后心跳加快也很正常的。。我有几次去医院的时候也是一百多,
<br/>平时在家里测一般七八十。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:09
我觉得应该是怀孕引起的,因为我的心跳也快,一般都是100多下,有时候都120下,就是难受,据说生完宝宝就好了。
点击查看全文