要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后心跳100左右 姐妹们有心跳加快的吗?

2414718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15PL的 ,现在应该有 34天了,不过这几天心跳一直100左右,心也慌慌的感觉,一有风吹草动,心也痛,请问是正常的吗?
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:30
没有人知道吗??真的好难过哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:32
我在怀孕初期有过心慌。但是不经常。偶尔。
<br/>没测过心跳多少。
<br/>后来自己就好了。
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:58
阳小桃 发表于 2012-1-2 15:32
<br/>我在怀孕初期有过心慌。但是不经常。偶尔。
<br/>没测过心跳多少。
<br/>后来自己就好了。 ...
<br/><br/>我现在每天都慌,很害怕宝宝会受我的影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:27
我的心跳怀孕前后一样,都是六十几下每分钟。
点击查看全文
MISS么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:28
好孕hy 发表于 2012-1-2 17:27
<br/>我的心跳怀孕前后一样,都是六十几下每分钟。
<br/><br/>那么幸福。。。。。。希望我过几天也能下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:38
怀孕后经常性心跳很快,每天都会有一段时间心慌难受,心跳都在一百一左右,持续半个小时左右,去医院也没检查出来啥,医生说可能是怀孕后心脏负担大了。楼主不放心去医院做个心电图看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:43
心跳加快,有时候还伴有早搏,问题不大,检查的时候跟医生说,医生都不当回事。除非引起不适才要就医。水不要大量急速喝,加重心脏负担的。妈妈心脏跳的快是因为要提供更多的血液给宝宝生长发育,是正常现象,不是你身体有问题的表现,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:01
我也有心跳加快,每次都显示心电图异常,但回到家就好了,医生说我可能是习惯性进医院紧张造成的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:17
12月31日去建册,做心电图,一切正常,脉搏是73次/分钟。怀孕前体检都是每分钟60次左右的。网上查了一下,好象说怀孕后,心跳是会加速的,应该不用害怕吧?
点击查看全文