要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2011年10月27胎儿五个月停止发育,再要宝宝该注意什么呢?

楼主: chilli爱宝贝
2437735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011年10月27日宝宝走的,宝宝五个月不知道什么原因停止发育,只知道当时羊水有点多,引产后因为宝宝死的时间很长无法判断原因,明年养好身体再要宝宝,有经验的妈妈可以告诉我,字啊要宝宝需要做什么准备吗?我都不懂,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 |
也许是宝宝缺氧了,你不知道,要经常听听胎心,这样才能放心,宝宝还在肚子里好好的成长呀。
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝,你可以加这个群:110141675,里面都是经历了孕中期引产的!
点击查看全文
chilli爱宝贝 (楼主)
十二级宝宝 |
甜豆儿 发表于 2012-1-4 14:58
<br/>哎,又一个不幸的人儿!我都经历了2次孕中期胎停了,没找到原因还是别着急,贸然怀孕要 再出现意外真的伤不 ...
<br/><br/>谢谢,我会注意的
点击查看全文
十二级宝宝 |
兔乖乖11 发表于 2012-1-4 16:15
<br/>宝贝加油,别灰心~
<br/><br/>好的加油,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
淘气小家伙 发表于 2012-1-4 16:37
<br/>也许是宝宝缺氧了,你不知道,要经常听听胎心,这样才能放心,宝宝还在肚子里好好的成长呀。 ...
<br/><br/>没有经验啊下次一定要注意
点击查看全文
十二级宝宝 |
甜豆儿 发表于 2012-1-4 18:56
<br/>宝贝,你可以加这个群:110141675,里面都是经历了孕中期引产的!
<br/><br/>谢谢了亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 |
我胎停3次,第三次是四个月,好痛苦,em29医生让我去查封闭抗体
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
静婉819 发表于 2012-1-6 08:17
<br/>我胎停3次,第三次是四个月,好痛苦,医生让我去查封闭抗体
<br/><br/>啊不会吧害怕
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是5个月的时候胎停的,好像是胚胎发育不好,现在想想都害怕,我现在已经可以备孕了,正在积极准备中,一起加油哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
胎停过的一定要查明原因,这种精神上与肉体上的折磨,痛苦啊
点击查看全文