要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月24日PL,有测到HY的姐妹吗!快来

楼主: @豆豆
22285137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24日PL,可是我到现在也没有测到意念水印!12月11日来的例假,这都1月2日了,我看可多姐妹都是10天测出来了,我为什么还没有?PLSZ测的是弱阳,可是ZZY还是大白板,我还紧张啊!快点给我好孕吧!我祈祷,大家一起来祈祷吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:28
我的月经是12月6号来的!!!从12月23日晚到12月25早用PLSZ都是阳,到12月24日晚AA一次!不知中没有中!
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:47
瞳1982love 发表于 2012-1-2 15:28
<br/>我的月经是12月6号来的!!!从12月23日晚到12月25早用PLSZ都是阳,到12月24日晚AA一次!不知中没有中! ...
<br/><br/>我和你的感觉很像,也许是心里感觉吧!我觉得腰酸,到今天还是测不出来!你呢?我们都会好孕的,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:14
也是12月11日的红军
<br/>12月24日优势卵泡,实然排卵痛了一天,估计24号凌晨或者25号早上排的
<br/>昨天 ,2号,秀儿ZZY测到灰印,大卫ZZY白板。秀儿PLSZ弱阳。
<br/>今天, 3号,秀儿ZZY仍是灰印,大卫ZZY继续白板。秀儿PLSZ弱阳接近阳。
<br/>怕诈胡,怕生化,各种怕。。。。
<br/>备了半年,头一次见到传说中的灰印,给我的却不是惊喜,是担忧。。。
<br/>明天一定要成粉印啊,粉印啊em25em25em25
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:48
xltxiner 发表于 2012-1-3 14:14
<br/>也是12月11日的红军
<br/>12月24日优势卵泡,实然排卵痛了一天,估计24号凌晨或者25号早上排的
<br/>昨天 ,2号,秀儿 ...
<br/><br/>应该会是好孕吧!你看我们俩一天例假,一天排卵,可是你都测出来了,我都是白板呢!恭喜你,期待你的好消息,明天继续汇报你的成果啊,等待
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:50
幸福保温瓶 发表于 2012-1-2 14:22
<br/>哇,24号平安夜啊,我也是这天排卵,好有纪念意义呢!加油吧
<br/><br/>期待你的好消息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:47
在不在???12月24日AA的有没有中了的??
<br/>em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:51
12月25日圣诞节排卵,目前什么试纸都是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:05
12月24号排卵,zzy大白板!
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:10
denise192002 发表于 2012-1-3 20:05
<br/>12月24号排卵,zzy大白板!
<br/><br/>好奇的是为什么我们就测不出来呢?
点击查看全文
@豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:11
瞳1982love 发表于 2012-1-3 19:47
<br/>在不在???12月24日AA的有没有中了的??
<br/><br/>你还没有测到吗
点击查看全文