要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

在月子中,宝宝和我应该和老公分开睡还是在一起睡呢?

楼主: zhongyigebaobao
1492919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生过孩子以后,正在月子中,我感觉和老公的感情淡了.想哭哭不出来

我和宝宝现在一直没和老公一起睡,老公也没带孩子,我很累,孩子有我的妈妈带着,老公就偷懒.我不知道一个多月怎么过,我对他也很陌生的样子.我很担心我在老公的心目会淡掉.你们说会吗>

在月子中,宝宝和我应该和老公分开睡还是在一起睡呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:20

一定要和老公一起照顾宝宝,这样才能让老公体会做爸爸的快乐与辛苦啊

婆婆开始让我回去生,我都没答应,很大的原因就是为了让老公陪在身边,老公现在每天上班都会打电话回来问问我累不累,晚上还给我做按摩,他觉得老婆怀宝宝真的好辛苦啊

我打算生了宝宝,让宝宝在婴儿床里和我们一个房间,喂奶我管,换尿布他管,做人家爸爸是要好好表现的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 11:46

我家宝宝还没出生,买了宝宝床,想放自己床边。看TA乖不乖,如果晚上乖不影响我老公第二天上班的话就放自己床边,太吵的话就给婆婆那边睡。反正我和LG是不分开的。我想我LG应该会很喜欢宝宝的。他现在就老对着肚子说,过两个月就要当爸爸了。说宝宝 是我们家的大宝宝,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 12:44

从老大生了到现在,我和老公、宝宝都是一起睡的。当初我也怕影响他休息,反正我不上班,但他坚持一起睡。但话说回来,我儿子夜里哭,他从来没醒过,佩服!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211172253.jpg[/upload]
点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:03

现在我要求和老公一起睡,他非常不愿意.

老公说要影响他睡觉,白天上班就没精神,我很生气!

我的理由是现在的孩子哪个不是挨着爸妈睡的.

其实我们的女儿很好带的,吃饱了就睡,饿的时候才哭的.根本就影响不了睡眠质量.

在我的固执下,他勉强答应隔一天睡一晚,我觉得很伤心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-20 15:16

我打算请月嫂和我一起睡 老公睡在门口~我老公工作太忙了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:20

为什么要分开睡,不可能。我和老公从认识到现在都没分开过,他知道如果晚上他不在我是睡不着的,所以已经打算买个婴儿床放在房间里了。等宝宝出生我们就让宝宝睡我们旁边。[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 03:39

我们一家四口一起睡做月子也是,我婆婆叫我老公自己睡.我老公说她...傻的

[:em32:]
点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:33

以下是引用csslulu在2008-05-22 03:39:48的发言:

我们一家四口一起睡做月子也是,我婆婆叫我老公自己睡.我老公说她...傻的

[:em

这样说自己的妈妈吗?太搞笑了

我家老公才不会呢?他把自己的妈看得很重,倒是不尊敬我的妈妈

伤心

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 05:16

楼主不要伤心了,因为一直没有一起睡过,一下子让睡在一起,他肯定会不习惯的,多多少少会影响休息的.

不过我还支持很多楼上朋友们的意见,要和老公一起睡,要么就把孩子给婆婆.

谁叫孩子是她的孙子呢,哈哈,她不带谁带啊,哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 06:11

要跟老公一起睡!孩子的事本来也是他的事!让他也知道带小孩不容易嘛,这样才会更心疼我们女人啊!

点击查看全文