要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

在月子中,宝宝和我应该和老公分开睡还是在一起睡呢?

1492419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生过孩子以后,正在月子中,我感觉和老公的感情淡了.想哭哭不出来

我和宝宝现在一直没和老公一起睡,老公也没带孩子,我很累,孩子有我的妈妈带着,老公就偷懒.我不知道一个多月怎么过,我对他也很陌生的样子.我很担心我在老公的心目会淡掉.你们说会吗>

在月子中,宝宝和我应该和老公分开睡还是在一起睡呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:50

不用分开睡,让老公也体会一下初为人父的的喜悦和辛苦,跟他一起分担宝宝的喜怒哀乐!分开睡容易疏远,感情变淡!

我们一直是一起睡的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 21:17

我是我和老公一起睡,宝宝和婆婆睡,老公和我的感情加深了,因为他老说我给他生了个宝贝.
点击查看全文
zhongyigebaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:11

我想一开始我就想错了,当初考虑到他要上班,怕影响他睡觉,现在觉得和老公慢慢陌生,现在又不敢提出来,我妈反对呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:14

以下是引用鼠鼠的妈妈在2008-05-18 21:17:22的发言:

我是我和老公一起睡,宝宝和婆婆睡,老公和我的感情加深了,因为他老说我给他生了个宝贝.

晚上要喂奶怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:51

为什么你妈妈反对呢?我是一直和老公一起睡的,而且半夜宝宝醒了,他可以帮忙拿下东西什么的.应该一家人一起睡.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:09

她们怕的是在月子里没忌好,以后落下毛病!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:10

[:em28:]应该一起睡,婆婆要是反对的话就叫婆婆和宝宝睡 自己要和老公一起睡,嘎嘎 !我老公说刚开始的时候老被宝宝吵醒,虽然弄到睡眠不足,但是他感觉很幸福,每天睡觉前他都要自己哄宝宝睡觉,然后一起说宝宝当天又怎么怎么了啊,,吃了多少,拉了多少,他都要知道...这样不紧可以增进宝宝和老公的感情,更能增进我和老公的感情,有了宝宝就突然有了好多好多的话要和对方说,,,,老公很爱宝宝,而且更爱我了 呵呵..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:40

以下是引用幸福的代价在2008-05-19 09:10:10的发言:

[:em28:]应该一起睡,婆婆要是反对的话就叫婆婆和宝宝睡 自己要和老公一起睡,嘎嘎 !我老公说刚开始的时候老被宝宝吵醒,虽然弄到睡眠不足,但是他感觉很幸福,每天睡觉前他都要自己哄宝宝睡觉,然后一起说宝宝当天又怎么怎么了啊,,吃了多少,拉了多少,他都要知道...这样不紧可以增进宝宝和老公的感情,更能增进我和老公的感情,有了宝宝就突然有了好多好多的话要和对方说,,,,老公很爱宝宝,而且更爱我了 呵呵..

好幸福啊,好羡慕啊,你的老公太好了

我老公什么也不管,我要求他做些事,他才做一点事的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:54

我们家肯定要分开睡的。老公是搞技术活,白天不能没精神,出错了赔不起损失。

互相体谅一下吧!女人有产假,男人可没有的。

点击查看全文