要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝出生一个月零8天,现出现了湿疹~~怎么办呀

楼主: 时尚兔妈
605929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那些准妈妈知道宝宝脸上出现了湿疹了怎么办??好着急~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:42
我推荐用完美的芦荟胶,我家老大也长,以前不知道这个东西,结果是擦含激素的药好的,,弄的现在的皮肤超不好,一到冬天脸就红红的。去年生了老二,,无意间用了完美的芦荟胶,结果这个东西很好,平时蚊子咬了,哪哪长个小红疙瘩了,一擦基本一天就好。。小宝宝腿叉腌了擦点在用点爽身粉也是隔天就好,我觉得带宝宝的妈妈都应该备用这个,,看到宝宝湿疹的话题,特意注册和大家分享的,,大宝宝的湿疹当初也是给我头痛的要死。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:19
小孩都长。我们宝宝也长,而且只长脸上。医生说只要记住四个字“干净干燥”就能避免湿疹,可以不用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:41
我的宝宝今天正好30天,已经湿疹四天了。因为黄疸没有退净,去医院顺便看了一下湿疹 ,医生给开了丹皮酚软膏,一天摸三次,今天抹了两次了,效果还不错。你可以试试,纯中药的。不要给宝宝捂的太厚。适当的散散热气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:53
别捂着宝宝了,我家宝刚起了一脸,这几天才好点,医生说什么都别抹,就每天用母乳洗脸就行。我天天挤奶给他洗脸,等那层结痂的皮掉了就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:09
我宝宝原来湿疹的超级厉害,什么时候可以给你看看照片的,但是我什么都没有,我自己家人有当医生的,让我什么都不要用,就清水洗洗,水温不要过高,什么腥的都不吃,现在宝宝皮肤很好呢,QQ68577522
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:05
我们家宝宝最近也长了,什么都没有擦,有的慢慢消去,有的慢慢长出来,自己可以好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:15
穿太多了吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:09
尽量不要让她太热
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:04
为什么不试试儿研所的肤乐霜  这个是公认最好的湿疹产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:56
我是用绿茶水给她洗脸,让后用紫草油擦小脸蛋。已经全好了