要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的卵泡变化-更新检测结果困惑

566623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院BC,卵泡变小了,不知道是不是萎缩了?问医生医生很不耐烦,就扔一句话:“那下个月再监测好了!”

请各位懂的姐妹帮忙看下:

5.2-5.6 :YJ

5.12:BC, 右侧最大卵泡13*10(mm)

5.15:BC, 右侧最大卵泡16*11(mm)

5.16:BC, 右侧最大卵泡16*12(mm)子宫内膜壁厚7mm(做BC的说好像没有长)

5.18:BC, 右侧最大卵泡14*12(mm),子宫内膜壁厚9mm

我现在该怎么办?

我的周期一般很准,在28-29天,上个周期第12天长到18*15,第13天去BC医生说有积液,估计排掉了。可惜没有中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:21

我也有这样的疑惑,同问

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:46

那顶起好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:49

应该是排掉了,这个小的是原来的初级LP。LP没有长到足够大就排掉,命中率是很低的。我以前也老是这样,后来吃克米,倒是长好了,可是都没有中,这次不知道能不能中,等待中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:29

我觉得你可以试孕呀。因为做B超的医生也会有误差的。前些天我做卵泡监测,每一天的子宫大小还不一样咧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:58

可能是你小的那个泡泡长大了,大的那个给小的消灭掉了,一个人正常一个月只排一个泡泡,排2个的可能很小的,所以最强的就是能排出的,弱的就要给消灭掉。你的医生怎么叫你下个月再监测呢,还是应该隔天或第二天再监测的,如果黄素化了是能看到的。你的泡泡还是正常的,医生太不负责了。
点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:25

如果排了应该是在17号排的吗?

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:27

补充下:

我用PLSZ在13号测是比对照线稍稍淡点,但从14号开始就连水印都没有了!极度困惑中才去BC监测的,结果监测结果也看不懂了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-19 09:32

建议你再去监测一次,如果又小了,那就有萎缩的可能了,就调理好身体之后,下个月再努力。

再去测一次吧,不要放弃这个月的机会。

点击查看全文
bolix (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 09:33

好的,谢谢楼上。

今天下午再去监测一次

点击查看全文