要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助:孕早期雌激素下降?

楼主: 依人怡然
15361322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经孕60天了,孕45天时雌二醇已有500多(单位PG/ML),但52天时只有313,同时孕酮也下降,当天开始打黄体酮20Mg,同时当天B超结果已有胚芽和心血管博动,58天查孕酮已经30NG/ML,但雌二醇只有280,因为去年有胎停过,这次特别紧张,HCG一直翻倍非常的好,查了网上找不到雌激素的标准值,但有的JM又说特别重要,请知道的JM帮忙指点一下?不胜感激!在线等!

点击查看全文
依人怡然 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 19:17

谢谢各位的支持:昨天再次查了一下雌二醇,还是不到300PG/ML,也做了一个B超,B超结果符合符周9+W(65天),已经咨询市内所有医院的妇产科副主任级以上的医生,都说不用理雌激素,目前无腹痛和出血,我准备不再查这个指标,免得担心.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:44

关注中,上次怀孕,我HCG前期翻倍不错,一直翻到三万多,P也一直保持在二十大几.但E2一直没怎么涨,最高只涨到四百.空囊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:33

你们都怎么样了啊?我也在关注中啊,我也是E2一直在降低,从第一次的197降到现在的100了,我该怎么半啊????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:45

如果只降了1、2次,数值较小的话,后期有补上的可能性,但有些就是不好的表现。

祝lz顺利~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:49
你是什么时候开始降的?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:06

我和你一样,bc看起来都好但是雌激素降了,吃了三天补佳乐(后来被另一家医院医生说不应该吃)反正复查升上去了,后来没查过。现在都好。一直看我的医生说看来是生儿子才会这样em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:16

有人说雌激素低吃补加乐也能补上来地

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 17:51
我今天去医院查了,结果医生说我雌激素偏低,不排除宫外孕的可能,我郁闷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:26
我也是好纠结啊,4月2日末次月经,HCG值有翻倍,在4月7日(5周)测了雌二醇有270多,孕酮32,4月9号测雌二醇只有260左右,孕酮27点多,医生开了一周的黄体酮,昨天去测(六周最后一天)孕酮40,但是雌二酮只有240多了,不知道医生是不是太忙,没有发现虽然孕酮上升了,但是雌二酮在下降,叫我不要吃黄体酮了,下周五再测一次血液。上网查了雌二酮下降不好呀,不知道要不要换医生看,请各位姐妹赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:02
我也是E2一直降,烦死了,医生也不给吃雌激素,现在打黄体酮,忐忑啊
点击查看全文