要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

三胞胎后续:紧急咨询引产相关内容

楼主: 飘在海外
1578858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了急救中心电话,医院已经确诊三个宝宝全部死亡。
<br/>我和妻子眼泪都要哭干了,感觉都没有了活着的勇气
<br/>
<br/>今天安排了引产手术,是打入药物,自动排除体外的那种。
<br/>我上网查了相关资料,但是心里还是没有底,现在最怕就是妻子的安全,她要是有个三长两短,我也不想活了。
<br/>
<br/>请有过经验或相关知识的姐妹,多给我一些意见,在线等
<br/>
<br/>最主要是这种手术有没有什么危险
<br/>术后要注意哪些问题,如何恢复
<br/>
点击查看全文
飘在海外 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:27
donna8492 发表于 2012-1-2 12:11
<br/>怎么会这样,大宝一开始不是好的很吗?
<br/><br/>医生之前是说没有任何问题,以为那个比较大的和另外两个小宝宝是完全独立的,不同卵,而且各项检查都很正常,但是前天晚上到昨天早上感觉不到任何胎动
<br/>昨天我们打了急救中心电话,刚送到医院的时候,大夫说有两个胎心,但是不确认,结果后面做B超确认全部死亡。
<br/>
<br/>我真的是想死的心都有,我们人在国外,连个管的人都没有,要是在有父母在身边,绝对不会有这样的事情发生。昨天晚上在医院给自己送吃的,听到婴儿的叫声,我就忍不住泪水。心里和刀割一样
点击查看全文
飘在海外 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:28
1766 发表于 2012-1-2 12:10
<br/>引产跟顺产差不多
<br/>只是用药物诱发
<br/>引产后的注意就是坐月子的注意
<br/>
<br/><br/>因为国外没有做月子这一说法,我想知道如果按照中国人做月子的形式要主要注意哪些问题
<br/>具体这种诱发引产到底有什么危险,我想先了解下,心里有个底
<br/>现在最怕就是妻子有什么三长两短的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:35
多少周了 ?
<br/>主要还是出血的危险吧 不过几率不大
<br/>还有就是生孩子都会有的一些危险
<br/>不用太紧张
<br/>一般不会有什么危险的
<br/>坐月子你百度一下吧
<br/>或者就播种网上也有相关介绍的
<br/>引产后可能涨奶会很难受 一定要通奶
<br/>你再国外不知道有些什么办法回奶
<br/>国内的话可以买点芒硝来敷 喝点麦芽水 都是回奶的
<br/>放松一些
<br/>一切都会过去
<br/>很快又会迎来新宝宝的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:48
要坚强阿。下一个会在来到你们身边的。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 12:58
天啦,真受不了,为什么会这样啊?看到这种消息就心痛
<br/>我去年孕中期因宝宝发育异常引过产,引产前都要签合同之类的,说得好吓人
<br/>但楼主老婆主要一次引三个,我还是担心她
<br/>月子多吃些营养的,注意休息好,清洁方面注意就行了,希望一切都顺利,愿你们的宝宝快点健康的回来
点击查看全文
飘在海外 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:26
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-2 12:49
<br/>楼主不是我说你~ 你在这里发这种吓人的帖子干嘛呢~ 有病就去咨询医生啊 这里的姐妹最多给你点儿安慰而已~  ...
<br/><br/>我不上网发帖还能怎么办? 和家里人说? 医院是封闭式的,我都很难进去,另外,现在是新年假期,相当于国内的春节,医生都放假了。昨天给妻子检查的那个医生还是医院临时从家里把她叫来的。
<br/>什么叫吓人?什么叫居心? 如果把你丢在海外,连个管你的人都没有,你能怎么办。
<br/>我查了大量的帖子,看到很多姐妹有相关的经验,只是想了解更多。
<br/>我只希望我妻子平安
<br/>因为懂的少,恐惧感就会增多,相反懂得多,就不会害怕
点击查看全文
飘在海外 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:28
1766 发表于 2012-1-2 12:35
<br/>多少周了 ?
<br/>主要还是出血的危险吧 不过几率不大
<br/>还有就是生孩子都会有的一些危险
<br/>
<br/><br/>26周
<br/>唉
<br/>要是父母在身边也不会这样
<br/>谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:29
手术后好好做月子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:36
好心痛啊,什麽原因啊?好好休息吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:59
em25祈福。会平安的。
点击查看全文