要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老公不想要孩子,我该怎么办

楼主: 995210000
1106059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我老公30岁, 我 22, 我们一起玩网络游戏认识的,一起qq聊天, 开视频后 一见钟情,相互喜欢对方。
<br/>
<br/>   他说了,他不会要孩子。          我也不道为甚么要生孩子,能找个喜欢的人结婚很辛福,就一起结婚了 。
<br/>
<br/>
<br/> 现在 我爸妈催我要孩子,   我老公怕我老了没人照顾,想让我找个情人跟他生个孩子。
<br/>
<br/>   不道怎么办好了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 16:27
两个字离谱,三个字 不靠谱。不懂你们怎么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:17
em27em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:28
不能理解,,,难到你老公是外星人啊,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:39
晕。。。楼主妹妹你老公心理有问题啊。。。或者是,嗯,那个,性取向有问题?你们领证了吗?有夫妻生活吗?丁克也不想要你和别人生孩子啊。那为什么不领养一个呢?那样不是更好吗?没有男人愿意戴绿帽子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:24
em33很正常
<br/>楼主的老公如果喜欢的是男人而不是女人的话,这事就再正常不过了
<br/>这样楼主就属于“同妻”(男同性恋的妻子)
<br/>同妻的老公有的是攻也有的是受,就算是受,也会娶个老婆来装门面的哦
<br/>必竟现在的社会不接受同性恋
<br/>他们可以对老婆很好,但没有爱
<br/>他们也不在乎老婆给他们戴绿帽,因为老婆只是他们标榜自己是正常男人的一种装饰而已。。。
<br/>他们有的会要孩子,有的不会要,因为怕自己的爱人(男人)吃醋。
<br/>也有的只想跟自己的爱人生个孩子,虽然不可能。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:15
你老公怎么怪怪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:53
这种讲话做事都不靠谱的男人你要来干嘛,一个高中毕业杀猪的,还两个富家女追,我看是他自我感觉太良好了会错意吧,我实在想不通富家女能这么脑残。要是没结婚赶快散了,他不要还让你找情人,摆明就不是正常人的心态,这种人变态的,走远点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:04
买高级轿车和做房地产得女人都追你这个又白又嫩只会打网络游戏做工人的老公??开玩笑,人家什么成功人士没见过?你老公30岁了,还让你找情人生孩子他来养?这不是有病吗?他是不是真的那方面有病?要是的话还能理解,要不是的话,那他脑子决对进水了。看你年龄还小,跟这么一个人,以后有更无奈的时候。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:34
小扇 发表于 2012-1-12 19:24
<br/>很正常
<br/>楼主的老公如果喜欢的是男人而不是女人的话,这事就再正常不过了
<br/>这样楼主就属于“同妻”( ...
<br/><br/>em27枉我天涯白混了、、
<br/>
<br/>没想到同性恋啊
<br/>
<br/>不过一般同性恋要也要自已的娃,他是同加没好精子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:05
宁愿帮别人养孩子,都不要自己的孩子?
<br/>你老公是不是不育症啊?要不就是同性恋……
点击查看全文