要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周小肚妈妈很担心

楼主: 麻豆公主
665319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来说说情况 我31周时b超宝宝差不多大小 3斤的样子 35周加2天宮高28腹围87 宝宝是不是太小太小了真想哭 现在36周暂时不去b超 肚子特别特别小 我好担心宝宝 宮高腹围这么小 宝宝是不是营养不好 别人四五个月的肚子比我的都大 特别是晚上睡觉到早上起来肚子就突出来一点 袖珍得自己都无法接受 心里好难过em81
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
小豆豆儿 发表于 2012-1-2 11:24
<br/>医生怎么说啊,如果医生没有说什么应该就没多大问题。LZ尽量左侧睡,好像有利于宝宝吸收营养哦! ...
<br/><br/>我这几周肚子站着量根本没长 站着还是91厘米 不知道为什么肚子还小一些
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
donna8492 发表于 2012-1-2 12:19
<br/>楼主,我和你一样噢,宫高还没到30,医生说我肚肚太小了,可是我吃不下东西,吃多了就吐了,还在上班,都不 ...
<br/><br/>我也吃不下多少 痛苦得 真希望宝宝能长到六斤多 这么小的肚子感觉宝宝都不到三四斤 小肚妈妈真的伤不起
点击查看全文
十级宝宝 |
em49em49B超只要孩子不小就可以,妈妈不要太担心了,多吃点有营养的东西,多吃点肉
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
BOA妈妈 发表于 2012-1-3 18:14
<br/>B超只要孩子不小就可以,妈妈不要太担心了,多吃点有营养的东西,多吃点肉 ...
<br/><br/>恩 准备37周去复查 看需不需要 b超 整个孕期照了7 8次 只有b超才能让我安心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我就惨了,自己肚肚好大,宝宝却不大,不怎么吃东西,肉还是在长.......
点击查看全文
十级宝宝 |
这叫“薄皮大馅”,多好啊!em14
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
龙龙轰隆隆 发表于 2012-1-3 19:42
<br/>不一定肚子小孩子就小 下次B超时候看看嘛 而且你每天看也未必看得出来
<br/><br/>不知道是不是要入盆所以变小了呢 期待b超啊
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
我爱小笼包 发表于 2012-1-3 19:58
<br/>这叫“薄皮大馅”,多好啊!
<br/><br/>希望如此啊
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
思薇妈妈 发表于 2012-1-3 19:40
<br/>我就惨了,自己肚肚好大,宝宝却不大,不怎么吃东西,肉还是在长.......
<br/><br/>我们预产期是一天啊 肚子大有成就感呢 羡慕 宝宝六斤多就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 |
我腹围92,宫高29,医生说偏大!
点击查看全文