要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周小肚妈妈很担心

664819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来说说情况 我31周时b超宝宝差不多大小 3斤的样子 35周加2天宮高28腹围87 宝宝是不是太小太小了真想哭 现在36周暂时不去b超 肚子特别特别小 我好担心宝宝 宮高腹围这么小 宝宝是不是营养不好 别人四五个月的肚子比我的都大 特别是晚上睡觉到早上起来肚子就突出来一点 袖珍得自己都无法接受 心里好难过em81
点击查看全文
七级宝宝 |
医生怎么说啊,如果医生没有说什么应该就没多大问题。LZ尽量左侧睡,好像有利于宝宝吸收营养哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也差不多,35+去的时候腹围89宫高31.就剩二十多天了肚子还是小小的<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 11:48):<br/>20周彩超后到现在还没B超,问医生都说现在不用照。我也担心宝宝会不会太小了<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 11:48):<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我和你一样噢,宫高还没到30,医生说我肚肚太小了,可是我吃不下东西,吃多了就吐了,还在上班,都不敢多吃!就晚上回来吃多点,不过三分之一都吐了!哎,真是命苦,也对不起宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我感觉我的也小啊。是不是没有吃好啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
我36周的时候宫高24,腹围86呢。。岂不是更小?
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
cicibaby 发表于 2012-1-3 01:54
<br/>我36周的时候宫高24,腹围86呢。。岂不是更小?
<br/><br/>有肚子照片吗 我们比比啦
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
傻瓜猫猫 发表于 2012-1-3 01:31
<br/>我感觉我的也小啊。是不是没有吃好啊。
<br/><br/>下次我传照片你就知道有多小啦 吃饭跟平时一样 可能比怀孕前少吃点 但我努力在吃了呢
点击查看全文
麻豆公主 (楼主)
九级宝宝 |
小豆豆儿 发表于 2012-1-2 11:24
<br/>医生怎么说啊,如果医生没有说什么应该就没多大问题。LZ尽量左侧睡,好像有利于宝宝吸收营养哦! ...
<br/><br/>31周b超医生说差不多 现在36周了 感觉肚子越来越小 真想去b超
点击查看全文