要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

结婚后和父母住一起的很多不便 姐妹来交流下

楼主: 我的小快乐
961217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在和他爸妈住一起  真的很不方便 一直都没什么好心情 不知道有没有姐妹有和我一样的感受  公婆都是60多的人了,他们那辈人都很省吃俭用一直到现在都还是那样,刚结婚那会我记得我洗脸的水直接都倒掉了,不过也没多少,他妈就说你们不会剩着点用水,如果去客厅吃饭了屋里的灯没关 他妈就说出来也不知道把灯关了,听了我心里都可难受,有没法直接和他们说,毕竟是长辈,我在我家 的时候什么都没这么在意,用水用电从来都是随意的,爸妈也没管我,这么多年的习惯我能改掉吗,其实我也没么浪费东西呀,就用那一点点的东西都觉得浪费,那日子改咋过呀,年轻人不都这样大大咧咧的,生活一点也不自由,他妈洗菜的时候就一遍2遍 好几次都吃到沙子,以后我吃青菜都自己洗 害怕吃多了沙子对自己身体不好,俺家的地板真的脏的没法形容,我开始还每天都拖地 ,我喜欢干净的环境,可是我拖了地他们爸妈一回来就算换了鞋一会地板上久出现一个个脚印,一次两次我都忍了,可是每次都那样我都忍受不了自己的辛苦劳动他们一点都不在意,后来我也不管了,只管把自己的小卧室收拾收拾,我每天的日子都是睁只眼闭只眼,  老公是个孝顺的人,我给他说了,他总说他们已被都那样过来的我能咋办,现在只想着赶紧凑点的钱买个属于自己自的小窝, 真不敢想这2年我是怎么熬过来的第一年那会和老公基本上每隔几天都要吵一架,现在我也变麻木了,和他吵一架一点也解决不了问题,还伤感情,美好的2012让我的愿望都实现吧,2012有个自己的宝宝 有个温馨的小家,老天保佑我一切都顺顺利利的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:11
对 跟老公为这个吵确实没用 还会让他在中间不好办 真的挺闷的
<br/>慢慢适应吧 我不住一起 偶尔去还会有别扭呢
<br/>你就想 也辛苦她们了 把这么好的儿子带到你面前
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:22
yuwan330 发表于 2012-1-2 11:11
<br/>对 跟老公为这个吵确实没用 还会让他在中间不好办 真的挺闷的
<br/>慢慢适应吧 我不住一起 偶尔去还会有别扭呢
<br/> ...
<br/><br/>谢谢妹妹我慢慢调整调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:23
我们也和婆婆住一起,很幸福啊,什么都是婆婆操心呢。。。我们的房子早装修好了还舍不得自己单独住。。。我觉得要是自己过肯定很操心。。em32em32
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:24
么么的妈咪 发表于 2012-1-2 11:23
<br/>我们也和婆婆住一起,很幸福啊,什么都是婆婆操心呢。。。我们的房子早装修好了还舍不得自己单独住。。。我 ...
<br/><br/>呵呵妹妹好幸福  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:28
我的小快乐 发表于 2012-1-2 11:06
<br/>恩我从来都没和他爸妈正面冲突过 哎我的老公提到他爸妈他就不愿意现在也不找老公说了  给他说了也是白说  ...
<br/><br/>那我就觉得你老公做得很不对了。不能只顾长辈的感受而忽略了你。你也不能委屈了自己,反正换我我会先和老公说,谈不拢我也不给他们好脸色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:30
不过要是我遇到你那样的婆婆我肯定也是一天也住不下去。没事你多和老公沟通下,让你老公委婉的和他爸妈说说,让他这个润滑剂充分的发挥一下作用。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:38
我也跟公婆住一起...不过我们在2楼 他们在1楼..就吃饭在一起...没什么事情我都不下楼////确实有时候有点矛盾..不过少面对好点.....楼主想开点.
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:50
么么的妈咪 发表于 2012-1-2 11:30
<br/>不过要是我遇到你那样的婆婆我肯定也是一天也住不下去。没事你多和老公沟通下,让你老公委婉的和他爸妈说说 ...
<br/><br/>恩希望能启点效果
点击查看全文