要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

结婚后和父母住一起的很多不便 姐妹来交流下

948217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们现在和他爸妈住一起  真的很不方便 一直都没什么好心情 不知道有没有姐妹有和我一样的感受  公婆都是60多的人了,他们那辈人都很省吃俭用一直到现在都还是那样,刚结婚那会我记得我洗脸的水直接都倒掉了,不过也没多少,他妈就说你们不会剩着点用水,如果去客厅吃饭了屋里的灯没关 他妈就说出来也不知道把灯关了,听了我心里都可难受,有没法直接和他们说,毕竟是长辈,我在我家 的时候什么都没这么在意,用水用电从来都是随意的,爸妈也没管我,这么多年的习惯我能改掉吗,其实我也没么浪费东西呀,就用那一点点的东西都觉得浪费,那日子改咋过呀,年轻人不都这样大大咧咧的,生活一点也不自由,他妈洗菜的时候就一遍2遍 好几次都吃到沙子,以后我吃青菜都自己洗 害怕吃多了沙子对自己身体不好,俺家的地板真的脏的没法形容,我开始还每天都拖地 ,我喜欢干净的环境,可是我拖了地他们爸妈一回来就算换了鞋一会地板上久出现一个个脚印,一次两次我都忍了,可是每次都那样我都忍受不了自己的辛苦劳动他们一点都不在意,后来我也不管了,只管把自己的小卧室收拾收拾,我每天的日子都是睁只眼闭只眼,  老公是个孝顺的人,我给他说了,他总说他们已被都那样过来的我能咋办,现在只想着赶紧凑点的钱买个属于自己自的小窝, 真不敢想这2年我是怎么熬过来的第一年那会和老公基本上每隔几天都要吵一架,现在我也变麻木了,和他吵一架一点也解决不了问题,还伤感情,美好的2012让我的愿望都实现吧,2012有个自己的宝宝 有个温馨的小家,老天保佑我一切都顺顺利利的吧
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:26
em16em16em16
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:32
老公他姐家的孩子在这住了好多年  今年他爸妈才给他接走 不过还是老来基本上每天都要一次 他太皮了 真是快崩溃了
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:40
和公婆住就是这样的,我公公在老公小的时候就去世了,婆婆一个人把老公抚养长大很不容易,所以我们结婚是必须住在一起的,两代人生活习惯不一样,只能互相忍让了,LZ将来也许可能搬出去自己住,我是不可能让婆婆一个人住了,而且我婆婆是个什么都爱管得人,把我和老公当3岁的孩子看待,除了忍耐就是忍耐
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:43
叶子0110 发表于 2012-1-2 10:40
<br/>和公婆住就是这样的,我公公在老公小的时候就去世了,婆婆一个人把老公抚养长大很不容易,所以我们结婚是必 ...
<br/><br/>恩 心里很纠结 感觉生活很压抑  其实我们也很难一遍是老公的父母 一遍是自己想要的生活  一点处理不好都不行  我每天的生活都一样睁只眼闭只眼  糊糊涂涂的过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:49
我婚前跟老公同居了2年多 他们家的生活方式我都已经习惯了 现在结婚了 估计到宝宝3岁前都会和公婆住在一起 虽然两代人肯定有隔阂 但是楼主多往好处想吧 我老公虽然很孝顺 但是对我更好 他知道有些事情上 我会觉得很不舒服 他都自己很主动地跟他父母沟通 这点我还是很欣慰的 所以至今都没有什么矛盾 希望宝宝出生后 我们家人和和睦睦 em67
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:01
叶瓣儿 发表于 2012-1-2 10:49
<br/>我婚前跟老公同居了2年多 他们家的生活方式我都已经习惯了 现在结婚了 估计到宝宝3岁前都会和公婆住在一起  ...
<br/><br/>我老公就没那么好  我一给他说他就不想听 这点我最受不了,他从来不和他爸妈沟通 让我的心情更糟糕,想象自己觉得好可怜  自己没结婚在家的时候也是家里的宝贝  到他家了让受这么多,怕爸妈担心我回家一直都说自己过的很好很幸福,其实说出来的时候心里都是酸酸的,眼泪差点都要出来  妹妹你知道我今年怀孕了3个多月流产了 胎盘太低  医生说我活动的多了,我那时候心情很不好,回到家心里就莫名的 很烦,吃了烦我就去小区转转晒晒太阳  就这样自己把自己的宝宝弄丢了心里好难受,流产后老公说了句都是怨家里没照顾好我,这句话还让我心里好受点,想象现在好后悔,我可怜的宝宝是我给弄丢的 这是我01年最后悔的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:02
凡事看开一点吧,她叫你省水省电你以后就长个记性照做就好了。毕竟是公婆,没办法的,只希望老公能理解,多疼一点自己就好了。实在看不惯的还得让老公和他父母沟通,不要自己硬着来。
点击查看全文
我的小快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:06
黄120418 发表于 2012-1-2 11:02
<br/>凡事看开一点吧,她叫你省水省电你以后就长个记性照做就好了。毕竟是公婆,没办法的,只希望老公能理解,多 ...
<br/><br/>恩我从来都没和他爸妈正面冲突过 哎我的老公提到他爸妈他就不愿意现在也不找老公说了  给他说了也是白说  不过和他商量好了买房子  只希望早点能自己住想象都很幸福  
点击查看全文