要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕5个月,三次被炸糊终于好孕,具体情况报告!姐妹们加

楼主: 朦胧妈
1417729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-15
强阳的时间: 2011-12-16
      结婚5年了,我和老公都是由于工作原因一直没有计划要宝宝,今年我也30了还想要两个把宝宝呢再不要太晚了,于是开始我们的人生大计em67。5年里虽然没有计划要,但也没有吃药和带TT,有时体外,基本上每次AA完就洗澡冲掉了。后来体检时发现自己是子宫后位,在协和检的,体检的医生说如果不是子宫后位,5年没采取任何措施怎么也会意外一次的。
<br/>
<br/>      下面就不废话了,具体跟姐妹们说说我炸糊和好孕的经历,给JM们做个参考:
<br/>
<br/>        其实我是2011年1月开始备孕的,其中有三个月因为老公照了X光休息,三个月因为我生病吃药休息。当时心情那个懊恼啊,备孕的JM们都了解的。我周期一般在34天左右,特别羡慕30天的JMem14。做了性激素六项和妇科的检查,都正常的。
<br/>
<br/>先说好孕当月的情况吧:
<br/>               11月26日大姨妈驾到了,30日大姨妈走了。这个月去医院做了排卵B超监测。
<br/>               12月8日第一次,最大的泡泡只有0.9cm,内膜0.8,医生说过四天再来吧,还是太小了
<br/>               12月12日第二次监测,最大的泡泡只长到了1.1cm,内膜还是0.8,医生说怎么这么慢呢,感觉像多囊啊,说得我这心里咯噔一下啊,挺不高兴的跟医生说我激素六项查了都没有问题的,医生说了句“哦都正常啊,三天后再来吧”就让我走了。回家真的挺郁闷的。
<br/>               12月15日第三次监测,最大的泡泡已经到1.7cm了,医生说这回长得还不错挺圆的,内膜也挺好1.1了,明天晚上回家做功课吧,后天再来看看是不是已经排了。屁颠屁颠回单位上班了,真是怕错过一丁点的时间,给老公打电话说咱们今晚就功课吧。晚上跟领导出去和客户吃饭了,大晚上的12点才到家。收拾完都1点了,俩人困得都不行了还是A了em14
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:49
em25em25em25em25
<br/>j接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:04
接好孕,恭喜恭喜,也祝自己1月好孕。
点击查看全文
朦胧妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:12
12月16日下午5点左右PLSZ强阳了,本来想回家再补一下的,结果晚上跟朋友去吃饭很晚才回家,我们俩都没有体力了,算算如果是昨天功课的应该也还管用呢,就没再A。
<br/>12月17日早上B超显示已经排了
<br/>12月18日到26日,我的肚子里每天都咕噜咕噜的,饿的时候咕噜,吃饱了之后还咕噜。而且每天都会有一阵岔气儿的感觉,尤其是左边的小腹。每天测PLSZ,25日开始有水印了,26日晚上PLSZ弱阳了,可是ZZY还是大白板一枚
<br/>12月27日,应该是排卵的12天了,ZZY试笔出现了一条灰印,真的是要对眼才能看出来,洗漱完了后用大卫的ZZY又测了一遍,出现粉印了。激动激动
<br/>12月28日,大卫ZZY还是一条粉印,基本没有加深,试笔又测了一遍,有加深。给老公看,他说这么浅啊,别激动明天继续,叮嘱我千万别这么早去医院,真是的,本来想去验个血早点确认呢
<br/>12月29日,大卫ZZY明显加深了,可以称之为弱阳了;大卫的PLSZ也显示阳了。上个月26日的例假,这两天有种来例假前的感觉,好担心
<br/>12月30日,ZZY加深不明显,胃里烧得慌,饿的时间早了,而且饿起来有种没着没落的感觉,闻见食堂的饭都觉得香,哎,没出息啊
<br/>12月31日-1月2日ZZY持续加深,今天早上大卫ZZY已经到阳了,两条线一边深了,播种上看到其他姐妹4、5天就到强阳了,我这个是不是太慢了?em71
<br/>不过我想有加深就是好事不是么,每个人的情况应该还是有区别的。准备元旦后就去医院了,看看数据什么的。
<br/>
<br/>刚刚为什么没有提到基础体温呢,这个想单说,因为太奇怪了:没有排卵降温,没有着床降温,如果不是B超监测了,很可能就错过了
<br/>12月14日和15日都是36.57
<br/>16日排卵36.68
<br/>17日排卵第二天36.76
<br/>18日排卵第三天36.88
<br/>19日排卵第四天36.89
<br/>20日排卵第五天36.85
<br/>21日排卵第六天36.92
<br/>22日排卵第七天37.02
<br/>23日排卵第八天36.86
<br/>24日排卵第九天36.87
<br/>25日排卵第十天36.80
<br/>26日排卵第十一天36.96
<br/>27日排卵第十二天37.05  ZZY开始出现水印
<br/>28日排卵第十三天36.97
<br/>29日排卵第十四天37.11
<br/>30日排卵第十五天37.13
<br/>31日排卵第十六天37.05
<br/>1月1日排卵第十七天37.18
<br/>1月2日排卵第十八天37.12
<br/>看这个体温感觉应该是25日排卵第十天着床的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 10:21
接好孕棒
点击查看全文
朦胧妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:21
排卵第五天开始,肚子和胃就一直不太舒服,这几天晚上胃里像针扎似的,虽然说不上是疼,可是真的很不爽。乳房从第十天开始没有涨的感觉反而很痒痒,不是RT
<br/>是乳房。最明显的就是刚才说的肚子里咕噜,跟有气儿似的来回在肚子里窜,这几天还有要来大姨妈的感觉,今天没有了。还有这个脸啊,没法说了,干就一个字,刚摸完油皮就能冒出来,一摸脸一层皮,喷水再补油都没用,算了为了宝宝豁出去这张老脸了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:21
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:22
恭喜楼主,祝福你和宝宝都好,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:29
em25em25em25
点击查看全文
朦胧妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:33
em25em25em25祝备孕的JM们都能好孕!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:39
第18天到阳么
<br/>我这还是粉印呢,今天跟昨天比加深不明显呢
<br/>已经第12天了
点击查看全文