要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕5个月,三次被炸糊终于好孕,具体情况报告!姐妹们加

1416529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-15
强阳的时间: 2011-12-16
      结婚5年了,我和老公都是由于工作原因一直没有计划要宝宝,今年我也30了还想要两个把宝宝呢再不要太晚了,于是开始我们的人生大计em67。5年里虽然没有计划要,但也没有吃药和带TT,有时体外,基本上每次AA完就洗澡冲掉了。后来体检时发现自己是子宫后位,在协和检的,体检的医生说如果不是子宫后位,5年没采取任何措施怎么也会意外一次的。
<br/>
<br/>      下面就不废话了,具体跟姐妹们说说我炸糊和好孕的经历,给JM们做个参考:
<br/>
<br/>        其实我是2011年1月开始备孕的,其中有三个月因为老公照了X光休息,三个月因为我生病吃药休息。当时心情那个懊恼啊,备孕的JM们都了解的。我周期一般在34天左右,特别羡慕30天的JMem14。做了性激素六项和妇科的检查,都正常的。
<br/>
<br/>先说好孕当月的情况吧:
<br/>               11月26日大姨妈驾到了,30日大姨妈走了。这个月去医院做了排卵B超监测。
<br/>               12月8日第一次,最大的泡泡只有0.9cm,内膜0.8,医生说过四天再来吧,还是太小了
<br/>               12月12日第二次监测,最大的泡泡只长到了1.1cm,内膜还是0.8,医生说怎么这么慢呢,感觉像多囊啊,说得我这心里咯噔一下啊,挺不高兴的跟医生说我激素六项查了都没有问题的,医生说了句“哦都正常啊,三天后再来吧”就让我走了。回家真的挺郁闷的。
<br/>               12月15日第三次监测,最大的泡泡已经到1.7cm了,医生说这回长得还不错挺圆的,内膜也挺好1.1了,明天晚上回家做功课吧,后天再来看看是不是已经排了。屁颠屁颠回单位上班了,真是怕错过一丁点的时间,给老公打电话说咱们今晚就功课吧。晚上跟领导出去和客户吃饭了,大晚上的12点才到家。收拾完都1点了,俩人困得都不行了还是A了em14
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:21
恭喜,接棒~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:36
恭喜,接棒,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
朦胧妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:38
有几个键不能用了郁闷
点击查看全文
朦胧妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:40
终于好了,继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:42
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:43
恭喜,来接好孕棒了,菩萨保佑我这个月怀上个聪明健康的龙宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:44
恭喜楼主了,接棒哟!!!!也希望自己也能马上好孕!!!!!
<br/>求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月能够顺利怀孕,求大慈大悲的观世音菩萨恩赐给我们夫妻二人一个健康聪明的龙宝宝,信女夫妻二人诚心跪拜,谢谢菩萨,如果能够实现这个愿望,我在此立下誓言:在我的宝宝健康出生后一年,我愿食净口素,以达谢意,以表恩赐!阿弥陀佛!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:45
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 09:47
接孕棒,收孕气
点击查看全文