要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们带我看一下 是好孕么

楼主: 崔崔宝贝
560221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有点不太确定 备孕第4个月了 好容易测到两根线 但是灰常的浅 太挣扎了 大家帮我看看 是不是孕酮低啊 颜色为什么没有其他的姐们增长明显呢 照片拍得不好 大驾凑合看
点击查看全文

崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:10
自己太鸡冻 又来顶顶 今天是2号 妈的 还要上班 哦哦 不再粗言粗语唠 记录一下好好告诉姐妹们 我怕自己忘记 最近rf很涨 rt也有点疼 以为月经要来了 女同事给我几部夫妻影片让我们调节一下 说不要太紧张 要享受生活 我想那就调剂一下呗 结果晚上洗澡前突然想要不要测一下吖 哇 出现粉印了 那个鸡冻了 其他反映没有什么 屁是有点多 我是想早点知道有没有戏 因为我们这边电脑辐射太多了 这月吃黑豆了 月经后很坚持的吃了几天 其他没什么 没事跳了几下 但没怎么坚持
点击查看全文
崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:16
再一张稍微清楚点的 我想去医院测了 不知道能不能测出来 上月2号来的dym 才刚刚一个月
<br/>
<br/>
点击查看全文

晚上回家继续测

晚上回家继续测

十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:18
应该是好孕了    传孕气给我吧。。。龙宝宝快来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:19
是好孕了,恭喜~, 我没有ppem29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:21
你知道几号排卵的吗?我是20号排卵19号晚上秀儿水印,31号加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:21
是怀上了,只是天数太短,还没到强阳,楼主要坚持每天测,如果测到强阳就放心了
点击查看全文
崔崔宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:25
不知道 我这月没上心 因为前3个月都可认真 这月没用体温计 啥也没记录 就3天aa一次 哦 我喝同事喜酒时候偷拿了人家的筷子 喜筷 据说是快快得子的意思 然后结婚时候囍对子也从门上揭下来了 我妈说揭囍接囍 接着喜 反正我是啥都干了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:35
祝福LZ,接好孕棒!em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 10:46
接棒,呵呵em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 10:52
可能是刚怀上吧,如果每天有加深,就没有问题了。
点击查看全文