要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

2个月10天宝宝喜欢坚抱,

楼主: huang051981
781616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月10天宝宝喜欢坚抱,喜欢贴在身上,像是在撒娇的样子.考虑到,小脑袋又不是很稳的,晃点.一横抱就大哭呀..

你们的宝宝会这样吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 14:57

同样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:34

我宝也是如此。月子里就这样。我们管竖抱叫杀手锏,因为哭闹的话这招最管用。我也担心对他骨头不好。有时候他还一窜一窜的,好象要往上爬的样子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:55

以下是引用妖怪111在2008-05-19 15:34:16的发言:

我宝也是如此。月子里就这样。我们管竖抱叫杀手锏,因为哭闹的话这招最管用。我也担心对他骨头不好。有时候他还一窜一窜的,好象要往上爬的样子。

真是找到组织了!我家宝宝就和您家的一模一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-19 17:26

我儿子满月就竖抱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:15

我儿子在60多天的时候完全竖着抱了,只要平躺着抱,他就哭闹。虽然知道这样不好,可是没有办法啊。奇怪的是,我儿子那时候开始竖着抱,大人不用扶着上身,好像抱着大一点的孩子一样,用手臂支撑着他的小屁股,他的头还可以转来转去的东瞧西看呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:21

我家宝宝现在就喜欢竖着抱,眼睛到处看,不知道他在看什么[:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:36

我家宝宝1个月左右就开始要竖着抱,不然就会大哭大闹。。。。。

但是我听说3个月前竖抱对宝宝的脊椎不好,哎!!!!真不知道怎么办啊!!!!

点击查看全文