要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

鲜血?保胎?伤心……

楼主: juanmeize
3643999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ10月30日,11月17日左右排卵并同房,12月11日测出好孕,12月12日去医院确定并检查了HCG_102,未测孕酮,12月22日肚子剧烈疼痛,上医院检查HCG-1277,孕酮5.98,着实让人担心!12月23日医院B超一个6*5mm的孕囊,回家就发现有褐色分泌物,一直卧床休息同时服用黄体桐,VE和叶酸。12月28日一直有分泌物,很是担心,又上医院检查HCG-1877,孕酮18,HCG翻倍很差,每一次等待数据都像是对我的审判……原本是想要注射HCG,但这家医院没有,医生建议吃黄体酮然后再观察一个星期,回家我们自己买了保胎灵,感觉好像分泌物越来越少了,心里还挺开心的,可是,老天真会开玩笑,突然一下量多了,颜色也变了,从褐色变成浅红,再到现在的鲜红色,以前都是小便的时候才会有,现在成了躺着也常常能感觉到下面一股暖流,而且腰酸并伴有肚胀,我真的很紧张……因为前两年流过一次,这种感觉和情形与上次很接近,心里压力很大,我和老公都是30以上的人了,这是我们第一个小孩,我真的很想拥有,可是这样发展下去,我真的很没信心,老公劝我要顺其自然,我都开始恨他了……em81心里也要做好随时失去TA的准备……如果孩子能在这样的情况下继续健康生长,老天爷,那我真的很感谢你!!em25以前一直认为怀孕是件很简单容易的事儿,是个女人应该都能怀孕生子,现在看来,自己太愚蠢了!!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:57
去医院,或许还能保住,我上次也是在医院的时候,家婆还说看缘分什么的,但是我心里就坚信,我的宝宝要坚强,我不理其他人怎么说,现在出院了,在家自己照顾自己,只要自己坚强点会有好转的。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:59
juanmeize 发表于 2012-1-2 22:53
<br/>呵呵,也许比你大点,关键我老公年纪大了,等他60了还得为孩子们读书的事儿操心,想起都心酸……我今天都 ...
<br/><br/>我今天和医生约的是周六在检查。我公婆还从老家特意到北京来过年。我现在能做的就是祈祷。不放弃最后的机会!
点击查看全文
juanmeize (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:00
芜湖月亮 发表于 2012-1-2 22:59
<br/>我今天和医生约的是周六在检查。我公婆还从老家特意到北京来过年。我现在能做的就是祈祷。不放弃最后的机 ...
<br/><br/>嗯,那就让我们一起祈祷吧!!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:01
猫眯Ms 发表于 2012-1-2 22:57
<br/>去医院,或许还能保住,我上次也是在医院的时候,家婆还说看缘分什么的,但是我心里就坚信,我的宝宝要坚强 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我也正在考虑这个问题呢,现在的我们都怎么了,个个都这么弱不经风的,唉……忧心哪……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:09
juanmeize 发表于 2012-1-2 22:37
<br/>呵呵,大龄伤不起啊!加油,亲爱的,我都准备这两天换家医院再去看看,再努力下下! ...
<br/><br/>亲,我没保住估计。刚才流出来很大的白色的膜状的东西。好像是传说中的孕囊。现在肚子不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:12
芜湖月亮 发表于 2012-1-2 23:09
<br/>亲,我没保住估计。刚才流出来很大的白色的膜状的东西。好像是传说中的孕囊。现在肚子不疼了。 ...
<br/><br/>啊?你刚有剧烈疼痛吗?<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 23:14):<br/>我上次是在剧烈疼痛后肚子就不疼了,但是出了一身汗……你明天不能去医院检查下吗?如果真是掉了要看看有没有掉干净,如果没干净还要清宫<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 23:16):<br/>亲爱的,你要挺住咯……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:16
juanmeize 发表于 2012-1-2 23:12
<br/>啊?你刚有剧烈疼痛吗?
<br/>
<br/>补充内容 (2012-1-2 23:14):
<br/><br/>我明天去医生看看有没有干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:19
芜湖月亮 发表于 2012-1-2 23:16
<br/>我明天去医生看看有没有干净
<br/><br/>你不是今天才开始出血吗,怎么突然就?血量很大吗?亲爱的,如果真是发生了,你也要加油锻炼身体,重新来过!我老公说下次要提前三个月开始量体温测孕酮,然后根据实际情况做调整!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:19
芜湖月亮 发表于 2012-1-2 23:16
<br/>我明天去医生看看有没有干净
<br/><br/>我巨疼后,他出来后不疼了。也没有血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:21
芜湖月亮 发表于 2012-1-2 23:19
<br/>我巨疼后,他出来后不疼了。也没有血了。
<br/><br/>那估计是了,抱抱……<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 23:23):<br/>不要伤心不要气馁,孩子这样做也是为你好,这段时间你受累了!!!要好好养好身子,为下一次做好充足的准备……
点击查看全文