要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

鲜血?保胎?伤心……

楼主: juanmeize
3640399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ10月30日,11月17日左右排卵并同房,12月11日测出好孕,12月12日去医院确定并检查了HCG_102,未测孕酮,12月22日肚子剧烈疼痛,上医院检查HCG-1277,孕酮5.98,着实让人担心!12月23日医院B超一个6*5mm的孕囊,回家就发现有褐色分泌物,一直卧床休息同时服用黄体桐,VE和叶酸。12月28日一直有分泌物,很是担心,又上医院检查HCG-1877,孕酮18,HCG翻倍很差,每一次等待数据都像是对我的审判……原本是想要注射HCG,但这家医院没有,医生建议吃黄体酮然后再观察一个星期,回家我们自己买了保胎灵,感觉好像分泌物越来越少了,心里还挺开心的,可是,老天真会开玩笑,突然一下量多了,颜色也变了,从褐色变成浅红,再到现在的鲜红色,以前都是小便的时候才会有,现在成了躺着也常常能感觉到下面一股暖流,而且腰酸并伴有肚胀,我真的很紧张……因为前两年流过一次,这种感觉和情形与上次很接近,心里压力很大,我和老公都是30以上的人了,这是我们第一个小孩,我真的很想拥有,可是这样发展下去,我真的很没信心,老公劝我要顺其自然,我都开始恨他了……em81心里也要做好随时失去TA的准备……如果孩子能在这样的情况下继续健康生长,老天爷,那我真的很感谢你!!em25以前一直认为怀孕是件很简单容易的事儿,是个女人应该都能怀孕生子,现在看来,自己太愚蠢了!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:17
dandanjoy 发表于 2012-1-2 16:57
<br/>我是12周产检当天出的事,说起来比较奇怪,因为上午产检一切正常,还照了B超,高高兴兴的回到家,刚到家 ...
<br/><br/>我的医生就让我吃孕酮,不给打针。我限在还没有胎芽和胎心。希望自己是个幸运的妈妈,希望宝宝平安。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-2 17:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:23
yue0525 发表于 2012-1-2 17:13
<br/>加油 , 会好起来的,我也是去年出血发现胎停育了,这次第一次备孕 就发现好孕了。要乐观~一定乐观~ ...
<br/><br/>至少上周还是长了。祈祷奇迹的出现。马上就要过年了,真是忐忑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:41
juanmeize 发表于 2012-1-1 22:58
<br/>今天小便,感觉有些像膜样的东西流出来,还蛮大的,这样的情况下,真的是不容乐观呀……只能做好最坏打算啦 ...
<br/><br/>这就是流产的迹象了,最怕膜样的东西了,这对于孕妈来说就是厄运。。。。我以前也胎停过一次,彻肤之痛。。  祝福您!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:42
em25em25em25帮你烧三柱香啊。祈福。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:51
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 18:54
em25顺其自然吧,该是你的宝宝一定会坚强的!!等等说不定就好了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:02
保佑'''保佑我们这些辛苦的准妈妈'让我们都平安顺利度过前三个月吧em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:33
你的情况和我完全一样,刚开始是褐色血丝,然后出了一点点粉红的血,老公带着去医院了,晚上回来突然全都是红色的鲜血,出了好多,而且有一个指甲大小的血块,吓死了,连续三天都是好多鲜血,还有一些透明的膜状物和小的血块出来,以为宝宝一定没有了,过了几天刚开始的害怕反倒没有了,反倒是想开了,该吃吃该喝喝,老公每天给我打气,每天都对着宝宝说“宝宝加油,你最棒了,爸爸相信你”,在这里一定要感谢老公,然后前几天去检查,一切正常,长得也不错,现在快三个月了,准备过几天再去查一下,我现在基本没有血了,还有一些少许的褐色的东西,我感觉去医院太折腾没必要无非也就是查查血,验验B超,还是以静养为主,绝对卧床,不如自己买些保胎灵,黄体酮,VE,这些来吃就好!总是感觉去次医院一下回来会更严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:36
打针啊 口服的吸收不好
点击查看全文