要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

21号医院做B超排卵,现在有点症状,JMM帮忙分析下

1098839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了三个月达因,这个月7号YJ,月经第5天开始吃来曲唑促排,20号做B超卵泡2.5-1.9,医生给我注射了HCG,21号B超说已经排了,在19号.20.21.22号都有AA,今天是排卵后12天了,体温从第8天开始就一直37度以上,记得前几天是37,这几天一直都在37.3-37.5,之前有点感冒,我自己也不知道是因为感冒发烧,还是因为啥。纠结死、、、
<br/>从排卵后第10天上午开始,肚子就有时候针扎疼,第10天早上用PLSZ是白板,去上班以后就感觉肚子针扎疼,开始以为心里作用,可是下午也疼了几次,然后昨天,今天,肚子都有涨歪歪的难受,说不出来是什么感觉,看过帖子说可能是着床反应,我期待能好孕,也不知道是因为太期待所以心里作用,还是真的着床了,,,一直纠结的要命··也不敢去用试纸了··就怕是白板会失望···唉····有经验的姐妹们··我该肿么办?em81
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:48
肯定怀上了,测测看
<br/>接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 20:52
我应该也是21排的,排完就开始腰酸肚子涨,RT挺,RF涨。第九天排卵试纸居然又变成弱阳了,这两天没测,明天测个看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:00
刚刚想用PLSZ试试的,,还是没勇气···唉···我也不知道我怕啥··前几次促排不成功,,有时候月经拖了还以为好孕了,,每一次积极的用试纸测··都是失望··我真是失望的怕了······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:10
瑶小瑶 发表于 2012-1-1 20:52
<br/>我应该也是21排的,排完就开始腰酸肚子涨,RT挺,RF涨。第九天排卵试纸居然又变成弱阳了,这两天没测,明天 ...
<br/><br/>我排卵为什么什么征兆都没有 呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:12
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:00
<br/>刚刚想用PLSZ试试的,,还是没勇气···唉···我也不知道我怕啥··前几次促排不成功,,有时候月经拖了 ...
<br/><br/>祝楼主好孕em25em25em25
<br/>我也是多囊 第一次促排 明天去医院监测泡泡排了没有
<br/>因为我没有任何征兆 不知道排了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:23
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:12
<br/>祝楼主好孕
<br/>我也是多囊 第一次促排 明天去医院监测泡泡排了没有
<br/>因为我没有任何 ...
<br/><br/>我20号去查的时候是25*1.9 医生打针了 然后晚上上厕所的时候。发现白带拉丝· 这是排卵征兆··然后21号去医院做B超的时候 说已经排了,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:26
情绪被绑票 发表于 2012-1-1 21:12
<br/>祝楼主好孕
<br/>因为我没有任何 ...
<br/><br/>用大卫排卵试纸测就挺准的。。我在做B超的时候,晚上也自己用试纸测。。19号白板,20号强阳,21号阳,22号弱阳·但是医院做B超是现实21号排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:26
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:23
<br/>我20号去查的时候是25*1.9 医生打针了 然后晚上上厕所的时候。发现白带拉丝· 这是排卵征兆··然后21号 ...
<br/><br/>阴道 我除了有湿湿的 是透明的 但不长 应该不是拉丝
<br/>哎 我这个月没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:29
   貓妖、 发表于 2012-1-1 21:26
<br/>用大卫排卵试纸测就挺准的。。我在做B超的时候,晚上也自己用试纸测。。19号白板,20号强阳,21号阳,22 ...
<br/><br/>打了绒促 再去测试纸就不准了 我测了 我昨天是阳 今天还是阳 昨天下午感觉下面湿湿的
<br/>早上体温是36.7-36.8之间 不到36.8
点击查看全文