要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周B超结果,好着急!

楼主: 小小素
848020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚满39周去做了个B超。显示宝宝偏小一周,这也没什么了。可是没入盆呢,医生说胎头都还在上面。还绕颈一周(第一次有这种情况)。好怕不能顺产哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 11:07
小小素 发表于 2012-1-2 02:03
<br/>看你的B超数值,宝宝挺大个的呢
<br/><br/>是的诶,宝宝不但头大,而且还腿长;关键是他还不早点发动继续在妈妈的肚子里长啊长;)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:41
我家宝宝头也不大,38W+5的时候双顶径才87呢。。39周了也还没有入盆。。最近在加强活动。。
点击查看全文
小小素 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:34
djkzyy 发表于 2012-1-2 13:41
<br/>我家宝宝头也不大,38W+5的时候双顶径才87呢。。39周了也还没有入盆。。最近在加强活动。。 ...
<br/><br/>没人陪我出门,老公都没时间。待产包都准备好了,也没什么要准备的了。所以最近总在家的多。都很少运动。36周开始喝茉莉花苞茶,希望有效果了
点击查看全文
小小素 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:37
.虎姐姐 发表于 2012-1-2 11:07
<br/>是的诶,宝宝不但头大,而且还腿长;关键是他还不早点发动继续在妈妈的肚子里长啊长;)  ...
<br/><br/>看你肚肚也不是很大啊,真是个皮薄馅大的呢。呵········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:38
小小素 发表于 2012-1-2 14:34
<br/>没人陪我出门,老公都没时间。待产包都准备好了,也没什么要准备的了。所以最近总在家的多。都很少运动。 ...
<br/><br/>我现在还没休假呢,还在上班,只是最近不是很忙。。单位上是五楼,每天爬两次,家里是七楼,每天爬三次。。下班回来后还做饭,晚饭后再和老公出去转一大圈。。
点击查看全文
小小素 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:59
djkzyy 发表于 2012-1-2 14:38
<br/>我现在还没休假呢,还在上班,只是最近不是很忙。。单位上是五楼,每天爬两次,家里是七楼,每天爬三次。 ...
<br/><br/>还上班呐,佩服。真是位勤快的孕妈呢。一定很好生的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:16
我也是臀位,现在快38周了,楼主好幸运,可以转过来,我的是没戏了,医生说我肚皮太紧,要我下周入院准备剖
点击查看全文
小小素 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 00:55
来自蒙塔吉州 发表于 2012-1-3 18:16
<br/>我也是臀位,现在快38周了,楼主好幸运,可以转过来,我的是没戏了,医生说我肚皮太紧,要我下周入院准备剖 ...
<br/><br/>还是臀位啊,可不是那么乐观呢。不过不到最后谁也不知道会怎样呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:13
1月24的预产期,36周肚子痛了,去医院保胎,输了三天液体!回来休息了几天,现在38周+3了,没反应了,盆骨那疼
点击查看全文
小小素 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:48
小仔仔靖儿 发表于 2012-1-10 12:13
<br/>1月24的预产期,36周肚子痛了,去医院保胎,输了三天液体!回来休息了几天,现在38周+3了,没反应了,盆骨 ...
<br/><br/>入盆了应该
点击查看全文