要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

结婚7年没避孕从来也没怀过

楼主: yaonianqing
846614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我快疯了,帮我分析一下,我是怎么啦?结婚8年了,在这期间我和老公之间从来都没有采取措施避孕,从来都没有怀孕过,无奈之下今年的8月份去做了碘油造影手术,结果是左侧的管子尾部有点弯曲,右侧是好好的,从10月份,11月份,12月份我一直都在吃克罗米芬,都是长的好好的也很健康的排卵,可到现在我一点好孕的感觉都没有,真有点坚持不下去了,我很累,更迷茫,压力很大,过年我就26岁了,姐妹们能给我指点一下是否我哪里还做的不够好!先谢谢热心的姐妹们咯!!!帮帮我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:28
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:00
2449229987祝你好孕
点击查看全文
yaonianqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:32 | 来自WAP
姐妹们'好久不见'我来了'2012、6、5生化流产了'没有任何的措施'没有吃任何药'不经意的来了'我是例假前三天验血出来的'出血是在例假的当天'今天是30号'不知道生化当月是否排卵了'25号痛了两天腹部'不知道是受精痛还是排卵痛'刚检测了zzy'白板'郁闷中'''
点击查看全文
yaonianqing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:55 | 来自WAP
雨殷_雨阳 发表于 2012-1-1 18:57  这么小就结婚了,26岁还年轻嘛,你老公检查过吗?
<br/><br/>老公查过两次精子都是正常的'活力大于百分点50
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:22
我同你一样8年了
点击查看全文