要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

结婚7年没避孕从来也没怀过

845614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我快疯了,帮我分析一下,我是怎么啦?结婚8年了,在这期间我和老公之间从来都没有采取措施避孕,从来都没有怀孕过,无奈之下今年的8月份去做了碘油造影手术,结果是左侧的管子尾部有点弯曲,右侧是好好的,从10月份,11月份,12月份我一直都在吃克罗米芬,都是长的好好的也很健康的排卵,可到现在我一点好孕的感觉都没有,真有点坚持不下去了,我很累,更迷茫,压力很大,过年我就26岁了,姐妹们能给我指点一下是否我哪里还做的不够好!先谢谢热心的姐妹们咯!!!帮帮我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:57
这么小就结婚了,26岁还年轻嘛,你老公检查过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:28
是呀,别光顾做女方的检查,男方没查一切都白搭。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:48
你好!看到你的帖子了。不知道你在不在广州,如果在广州,我建议你去广州的南方医院(广州最大最出名的医院),去妇科门诊或者是消化楼5楼生殖中心找以下几位医生:李红(女),陈雷宁(男),全松(男),他们是同一个研究小组的。主攻是不育不孕的方向。之前在生殖中心也看过一对外地夫妇,结婚4年一直都没有任何动静的。建议你们到正规的大医院双方要做一个全面的检查才行。南方医院有些检查项目是其他医院或者说地方医院所没有的。我不是在广州生活的,不过你的帖子说已经7年了。对了,南方医院那里偶尔会出现医托,游说你到外面的医院做这个做哪个。千万不要相信啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:39
如果你从未怀过,那么是原发性不孕.真的要赶快去检查下,特别注意是先检查老公的情况,如果老公的没有问题,就可以排除,然后再检查自己, 因为男方检查很容易也便宜,只要排除了男方,才能针对女方重点治疗.
<br/>
<br/>另外,你看一下子宫有没有后位, 因为有些人说子宫后位不易受孕,所以如果AA完后,建议俯卧半小时.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 22:22
挖。18岁结婚也。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:46
真的是18岁结婚~~~~服了楼猪了~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:23
看来你和你老公都必须做下全方位检查哦,如果你没有问题,就看看你老公的精子质量了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:20
我是这个月四号开始吃克罗米芬的,第一次吃,配合炔雌醇片,希望有效果em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 10:33
em25em25em25你如果还没手术的话建议你考虑下试管 我手术前没想过啊现在特后悔 手术后中药调理都还没怀孕了 看西医和看中医费用也花了几大W有2次试管都有了
点击查看全文