要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失望 绝望

楼主: LY盼龙宝宝
25003139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月了 还没有怀上 不知道自己是怎么熬过这八个月的 今天大姨妈又来了 死的心都有 别人高高兴兴的沉浸在过年的喜悦里 我呢 伤心至极啊 改检查的都检查了 我和老公什么毛病都没有 为什么就怀不上呢 输卵管都做了检查 都是通的 为什么呢 姐妹们 我该怎么办呢 有和我一样的姐妹吗 真的很失望 绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:07
别急,也不要绝望哈。
<br/>我姐姐备孕了4年,也一直都没有,偶然的机会下,孩子降临了。
<br/>所以了,放松吧。每个孩子都和爸爸妈妈有缘的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:24
没事,我也七个月了呢,不着急,慢慢来,这是缘分的事儿,真的是要放轻松吧em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:33
em63em63楼主不要失望  我也是想怀孕3年 至今还没怀上 不过我还在努力 因为我相信宝宝总有一天会来的 所以不要失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 18:58 | 来自WAP
查到没毛病多好,去BC查PL
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 18:59
没问题,就平和心态,很快就会来的,出去玩玩吧,放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:17
会好哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:26
楼主可能是想得太多了,不行找个时间去旅游一下。你们两个都没有问题,应该就是心情的问题了,放轻松些可能会有意想不到的结果喔。姐妹们很多都是备孕还久也没有怀上呢,别太失望了,我们一起努力,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:30
放松心情,做点其他的事情转移一下注意力,宝宝回来的~~
点击查看全文
LY盼龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:32
谭王贝贝 发表于 2012-1-1 17:06
<br/>我也是好久了,没什么问题就是怀不上,28号的YJ,现在还没来,测又是白板
<br/><br/>我是30号的月经 淡定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 19:32
放松点,我也备运好久了。不过感觉心情很重要em25em25em25
点击查看全文