要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

失望 绝望

24680139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月了 还没有怀上 不知道自己是怎么熬过这八个月的 今天大姨妈又来了 死的心都有 别人高高兴兴的沉浸在过年的喜悦里 我呢 伤心至极啊 改检查的都检查了 我和老公什么毛病都没有 为什么就怀不上呢 输卵管都做了检查 都是通的 为什么呢 姐妹们 我该怎么办呢 有和我一样的姐妹吗 真的很失望 绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:06
我也是好久了,没什么问题就是怀不上,28号的YJ,现在还没来,测又是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:14
还是放松吧,我是在查出多囊的当月怀的,应该是最放松的时候,可惜喝了活血的中药,现在还卧床保胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:15
我一年多备孕的都没失望,别难过了,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:27
楼主一定要放松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:32
有太多人说放弃了就怀上了。别泄气LZ。假装放弃下。嘻嘻。前天去医院医生还说呢,你们都太紧张了。。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:35
放松心情很重要,我也觉得这个月希望很大,结果今天DYM来了,可能是这个月太紧张了!一起加油!em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:40
楼主,我都不敢测早早孕,看到今天体温下降,我就知道可能没结果了,下周期继续努力吧,保佑我们都快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-1 17:47
我都备孕3年了  希望好孕吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 17:51
放松这个东西假装不了,我嘴上不说,但心里老想老想
点击查看全文