要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于宝宝长的像谁

楼主: 无敌宝贝硕
593021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们当你们听见别人说宝宝像爷爷你们心里是什么个想法啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:39
像他爷爷我就把他送孤儿院去,NND,那死老头子又丑又懒又自私,还大男子主义,全家都得听他的,不听他的就作就闹,寻死觅活。天天呆在家里不洗脸不刷牙,不出门,从早上起床就点支烟,倒杯酒,到晚上回来还是一支烟一支酒,还不准别人开窗户。那死老头子死了算了。别搭上后代也那么让人恶心。
<br/>他简直就一人渣,垃圾,活死尸。2012最大的愿望就是他赶紧去死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:46
据说我宝宝小时候很像我老公,这是我公公说的。em32
<br/>我家宝宝五官挺像他爸的,但是脸型像我,我老公显老,所以我"嘲笑"他:差之毫厘,失之千里!em14em14em14
<br/>话像他,但宝宝比他帅。em32<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 14:47):<br/>话说像他,但宝宝比他帅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:49
很别扭!em71
<br/>会让人有邪恶的想法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 15:28
我家的说过像很多人,但只要谁一说到像奶奶我马上翻脸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 15:40
em78尴尬!
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:58
wongma 发表于 2012-1-3 13:59
<br/>宝宝还没出生 我已经和老公开始争宝宝像谁了   看我的帖子 帮俺评评理吧 ...
<br/><br/>哈哈  ....
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:58
1982徐小妖 发表于 2012-1-3 14:22
<br/>我女儿长的也有点像爷爷,听说怀孕时烦谁生下来就像谁,但是那时我只烦我婆婆,呵呵~~~ 像谁就是谁 ...
<br/><br/>em40em40 em40
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:59
汏宝妈 发表于 2012-1-3 14:28
<br/>像爷爷听着就不是那么回事儿,  特别扭。
<br/>自己跟老公的孩子, 凭嘛像爷爷阿?  虽然说老公是孩子爷爷的爸爸,
<br/> ...
<br/><br/>就是这样想的
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:00
曾家宝贝儿 发表于 2012-1-3 15:28
<br/>我家的说过像很多人,但只要谁一说到像奶奶我马上翻脸!
<br/><br/>em27em27em27奶奶不好看?
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:00
蓝爱子 发表于 2012-1-3 14:43
<br/>现在做讨厌的人就是孩子爷爷,要是有人说像他我也会生气的,不像我已经很难过了,至少很像老公啊,为何要像 ...
<br/><br/>em14em14你家儿子很帅
点击查看全文