要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

关于宝宝长的像谁

584721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们当你们听见别人说宝宝像爷爷你们心里是什么个想法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:13
正常呀,没什么大不了。。我家的常说像外公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:25
楼上的,我跟你差不多,有人说我女儿像大姑姐的女儿,我心里那个不爽啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 16:25
主要是大姑姐那个女儿很讨人厌,
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:52
kelly00001 发表于 2012-1-1 16:13
<br/>正常呀,没什么大不了。。我家的常说像外公
<br/><br/>要说长的像外公我高兴还来不及呢!关键不是
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:53
耳朵向上 发表于 2012-1-1 16:18
<br/>我儿子像我,有一张照片照片被老公的嫂子评论说像她丫头,就是老公的侄女,我直接把那个评论删了!我很变态 ...
<br/><br/>em14理解
点击查看全文
无敌宝贝硕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:53
独影 发表于 2012-1-1 16:25
<br/>楼上的,我跟你差不多,有人说我女儿像大姑姐的女儿,我心里那个不爽啊。。。。 ...
<br/><br/>em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:59
宝宝还没出生 我已经和老公开始争宝宝像谁了  em14 看我的帖子 帮俺评评理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:22
我女儿长的也有点像爷爷,听说怀孕时烦谁生下来就像谁,但是那时我只烦我婆婆,em14呵呵~~~ 像谁就是谁家的根!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:28
像爷爷听着就不是那么回事儿,  特别扭。
<br/>自己跟老公的孩子, 凭嘛像爷爷阿?  虽然说老公是孩子爷爷的爸爸,
<br/>换做俄, 俄也不能接受,<br/><br/>补充内容 (2012-1-3 14:28):<br/>...    说错了,  虽然老公是孩子爷爷的儿子 ....  
点击查看全文