要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

有关湿疹,好心的妈妈再来看看帮我回答一些问题,谢谢

楼主: 小疆
2008432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经问卷几次了,希望能找吃宝宝湿疹的解决方法,谢谢各位好心的妈妈
<br/>我家宝宝两个月时开始湿疹,现在六个月大,依旧严重着
<br/>用药就好 ,停药更严重
<br/>最后一次用药是肤乐霜
<br/>我搞不清楚为什么人家的宝宝用药就好,我家的越来越严重,联系到宝宝大了自然就好了,还有吃母乳的小孩容易湿疹,再加上我家宝宝的一些习惯有了一点小猜测:
<br/>
<br/>如果你家宝宝有湿疹你有没有给宝宝限时喂奶,我家宝两个月前每天晚上吃两三次多了四次少了一次,后来因为坐着喂太麻烦我就躺着喂,慢慢的宝宝就养成习惯 不好好吃奶,饿了吃一点,困了就睡,再饿了再吃,反正躺着喂也不累我就随他了,于是湿疹也就越来越严重了……
<br/>后来发展到晚上必须含着奶头睡觉,因为方便他吃,嘴巴离开奶头他就哭,我那个累啊……因为湿疹很严重舍不得宝宝哭就由他了
<br/>
<br/>用什么要都是没有效果的,我猜想会不会因为总是吃胃得不到休息所以才有湿疹,现在开始限制吃奶时间,晚上也不让他含着奶头睡觉,过程就不说了,艰辛啊,可怜啊……
<br/>现在好很多了,但因为我最近乳腺炎,奶水没有以前足,宝宝总是吃不饱,唉  我家宝宝不吃奶瓶啊啊啊啊啊
<br/>
<br/>现在要问的是,如果你家宝宝有湿疹那么你是否给宝宝限时——排除带的过热,经常吃辛辣乳制品豆制品鱼虾海鲜的情况  谢谢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我家宝宝用的郁美净,擦了几次就好了,之后一直当面霜擦,再也没长过,你可以试试!
点击查看全文
九级宝宝 |
以前找过皮肤科的朋友医生问了,开了种药是中药成分的,外涂。
<br/>药名:日舒安洗液
<br/>成份:苦参,马鞭草,蒲公英,蛇床子,五倍子,百部,花椒,白矾。
<br/>主治功能:清热解毒,利湿止痒。
<br/>用法是以1:10的药和温水兑,直接涂在宝宝患湿疹的部位。
<br/>这种药类似我们女性用的清洗外阴用的药,我反复问那个朋友很多次,他肯定的说是这个没有错,可以用来治疗皮肤病湿疹。我家宝宝用过几次,效果不是很明显,结果是用郁美净擦好的,楼主MM实在没有办法就买这个来给宝宝试试吧。em25祈祷宝宝湿疹快些好啊!<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 23:11):<br/>每天用药水涂一次就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝也是用的郁美净,擦了几次就好了,哭了之后 也会起来一点,又给擦下去了,现在每天也是当面霜擦,再也没长过,你可以试试!
点击查看全文
十一级宝宝 |
尽量减少宝宝哭的次数,不要让他发热
点击查看全文
十四级宝宝 |
em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝跟你家差不多,两个月起的,到现在6个月了刚好点了,也是用的肤乐霜,但是我家是干燥型的,我看儿研所有双簧洗剂配合肤乐霜和硅霜用能治疗脂溢湿疹的,楼主要不试试,我家宝宝晚上也是总醒来要吃奶!无奈,,em26
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝用的  蛇王宝宝湿疹高  效果还不错的
点击查看全文
九级宝宝 |
沐阳小朋友 发表于 2012-1-2 14:22
<br/>之前月子里得过一次,因为温度太高了,脖子 耳后 头上比较多 脸上少
<br/>没 管它自己就好了
<br/>这刚出月子又起了   ...
<br/><br/>我家和你非常相似.包括大便状况.
<br/>我就是天冷后不给洗热水澡了就好转了.多涂油.
<br/>腿上结了痂一段时间了.
点击查看全文
四级宝宝 |
我家宝宝5个月了,也是湿疹厉害,有时候晚上睡觉的时候自己搔痒醒了,醒了后就哭,整夜睡不好,用了好多的药,而且还在网上找了好多的偏方,最后听玩得好的朋友说,用婴爽,试试看,我们又用金银花熬水,然后又擦婴爽,现在好多了,而且又不贵,在我们育婴店这边才卖8元钱。
<br/> 顺便占个楼层,我在淘宝卖家大王官方旗舰店里买到的纸尿,当时165元,运费17元,当时囤货买了3包,现在宝宝长快了,S码的用不成了,现在低价,155元包邮,转让S码的尿裤,有意的美妈们,可以短信联系我,电话号码是:13986905327,可以在淘宝上安全交易,另外再送两包S码大王的试用装,一包里面有2片,方便带出去,相当于再送了4片哦,挺划算的。
点击查看全文
四级宝宝 |
沐阳小朋友 发表于 2012-1-2 14:22
<br/>之前月子里得过一次,因为温度太高了,脖子 耳后 头上比较多 脸上少
<br/>没 管它自己就好了
<br/>这刚出月子又起了   ...
<br/><br/>我家宝宝也是这样  我现在都不知道室内应该多少度,给宝宝穿多少衣服了,
点击查看全文