要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有没有怀孕想吃方便面的

楼主: 于家大宝
4477467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM怀孕初期起级想吃方便面的...em49..我这几天天天在做思想挣扎...看到公交车上的那个汪涵做的方便面广告..就谗的不行...em49..到底能不能吃啊... 好想吃啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:19
还是少吃哦,适量比较好,毕竟方便面含防腐剂的量还是多
点击查看全文
于家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:27
看来孕妇的口味都差不多哈....汪涵这个广告快成给孕妇打的了... em41em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 12:37
我就忍不住,吃了好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:33
我吃了好几次了~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:38
我一个朋友就是这样的,她当时超级喜欢吃方便面和牛肉,也没克制自己,后来她女儿生下来过敏的厉害,很多东西不能吃,她现在很后悔。当然也许这之间并没有什么必然的联系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:43
我妈吃得时候,我也吃了几口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 13:54
不记得吃了几十次了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:06
我怀孕的时候特别想吃,不过那东西还是少吧呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:10
疯狂迷恋幸运这个牌子的方便面。而且只是喜欢干吃。
<br/>因为不是主打的牌子,所以买的时候也很难买。
<br/>偶尔在学校附近的小卖部找到,老公还不给多买,只买了两包。
<br/>太好吃了。。。非得说有防腐剂,不让我吃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-1 14:13
我前几天也是超想吃,吃了两次,油包没放,然后不要再那个纸桶里泡,少吃点,没事的,医生生大多数东西都可以吃,想吃就吃,前三个月按自己喜好
点击查看全文